Олимпиада в Сочи
360,692 1,435

SKV. ( Слушатель )
26 мар 2014 12:42:55

Тред №704707

новая дискуссия Дискуссия  196

Снова повылазили либерасты: Пост-Олимпийский Сочи

Очень тенденциозная подборочка. Полагаю, что данная недвига уже готовится к продаже. Или ошибаюсь? Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

spv2 ( Слушатель )
26 мар 2014 17:04:41

Со слов волонтёров - их дома будут отданы под "соц. жильё", "врачам". Они же говорили, что их домики были недоотделаны ("стены в побелке"). Ну и что? Дарёному коню смотрят на побелку? По Сочи не могу сказать, но вокруг Олимпийского Парка построено немало мелких гостиниц (2-3-4 этажа), немало (1/4-1/3) действительно не до конца достроено (видно, что завершают отделку, большая стройка давно прошла). Да, много недозаселено. Опять же - ну и что? Впереди летние (море) и зимние (горы) сезоны, Ф-1, другие соревнования (только Фишт вмещает 47 тыс. человек) . Наоборот стимул работать на заполняемость, как бы Крым не требовал инвестиций в туризм здесь и сейчас - уже вложились в Сочи-Адлер и нужно окупить вложенное.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hypnotic Spector ( Слушатель )
26 мар 2014 21:32:55

Первое фото - отель Бридж. Я там жил. 4 звезды. Прилично.
Следующие фото - здания напротив, они как жилье строились. Заселят.
Набережная (где грунт и галька раскатаны грейдером - это конец всем пляжам, тк дальше погранзона с Абхазией.
Зелени мало - завершали стройку зимой. Не растет там нефига еще.
Там, где подписано "газон отличный" - орнитологический парк.

Наброс короче...

То, что пусто, понятно. Весна только наступила - мертвый сезон в Сочи. Через 2 месяца посмотрим. Да и жилье продать время нужно немалое. Посмотрим цены на отели в сезон.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хомяк Брундуляг ( Слушатель )
26 мар 2014 22:54:00

Я вот сейчас в Сочи, остановился в "Русских сезонах". На ресепшне сразу предупредили что отель после Олимпиады проходит реконфигурацию, так что я думаю к сезону все будет хорошо.
Кроме того в октябре этап Формулы-1.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 мар 2014 00:03:17

Угум. В русских сезонах был штаб олимпийского комитета, администрация игр - офис. Хотя там и просто номера для проживания были.

Кстати, есть просьба. Озвучте сегодняшние цены на номера в сезоны. Я собираюсь в мае. Плюс там должны были отменить бесплатный проезд. Остановка электричек рядом, почем билеты на Розу и Лауру?
Была проблема с кабаками - сухой закон, я там только один приличный вне гостиниц нашел, а как сейчас?
  • +0.00 / 0
  • АУ

сапёрный танк ( Слушатель )
27 мар 2014 00:06:57

Не-а!  Показывает язык Офис Оргкомитета- соседнее здание. Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 мар 2014 00:11:17

Они в сезонах вроде пару этажей занимали...
  • +0.00 / 0
  • АУ

сапёрный танк ( Слушатель )
27 мар 2014 00:21:42

Президент Оргкомитета со старшими вице-президентами в период олимпиады там жили, да. Но офис рядом. Трёхлучевая звезда-девятиэтажка.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хомяк Брундуляг ( Слушатель )
27 мар 2014 01:18:44

Мы взяли по спецпредложению с booking.com 7800 с двоих за две ночи, по поводу цен в будущем девочки с ресепшн толком ничего не смогли сказать. Нам правда еще сделали повышение класса, с комфорта до люкса... Улыбающийся
По электричкам не скажу, у нас машина.
Мы пиво взяли в Магните, поэтому про кабаки ничего сказать не могу.
Мы тут по работе, на трассе формулы-1
  • +0.00 / 0
  • АУ