Тред №70548
новая дискуссия
Дискуссия
297
На старом серваке база была дурная - самописная, и ни с чем не совместимая. Поэтому очень неудобно и сложно выдергивать. Хоть сюда, хоть на наш новый. Ну, внутренние проблемы организаторов. Я - примкнувший. И чтобы восстановить старое, надо иметь у себя не просто базу, а весь комплекс. Он есть сейчас только у двоих - у меня и админа. Географически мы близки. Восстановить его надо - сам знаю. Тогда и фондовцы может проактивничают. Но просто - некогда. Ведь весь наш проект - чисто любительский. И делаем то, что успеваем. Вот если я - обычный электромеханик, то мне еще и работать надо иногда. Восстановим тему обязательно, но только по свободе. Впереди зимние каникулы, на это и надеемся. Если, конечно, что-то более актуальное не стрельнет. Как во время грузино-осетинской войны. Когда админ через каждые полчаса поднимал упавший сервак, а я добывал инфу доступными мне каналами.
Но все равно, мое общее ощущение - потухли они. Уже не являются определяющим фактором, только значащим. Чего-то грядет, но что именно - не могу даже сформулировать. Пускай кто угодно считает меня в какой-то степени "тронутым", но "тарелки" я в прицеле держал и вел. И ждал команды. Так что не все так просто в этом мире, и не все определяющие факторы мы обсуждаем. Есть еще "нечто", чего не учитывает никто, будь он хоть Авантюрисист и пророки его, хоть самые ёбнутыенестандартно мыслящие представители.
Говорят, что кто об этом думает, тому и везет. Лично - не сам, а с коллективом, наблюдал НЛО минимум четыре раза. С совершенно неубиенными фактами.