Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,192 1,631

prescriber ( Слушатель )
28 мар 2014 00:02:33

Тред №705763

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата
Так и наша журналистика, заняв все мыслимые командные высоты, вообще перестала выполнять какие-либо социальные функции, скатившись к пустому потаканию низким инстинктам и сиюминутным настроениям масс.

Это вообще-то про ОРТ, РТР, и НТВ, в первую очередь. Сплошная чернуха и фанера, убойные отделы, блатные Огоньки и Песни года с бездарными голосами.
Дождь, пусть и не нравится тут никому, другое телевидение, альтернативная точка зрения. С ней  можно не соглашаться или соглашаться, но запрещать высказывать другое мнение, это мы уже в истории проходили.
Лично у меня вообще нет телевизора. Ну не Киселева же смотреть, патетически рыдающего из-за санкций и лишенного поездок в загнивающий Амстердам.
  • -0.63 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе ( Профессионал )
28 мар 2014 19:20:17

Мне этот "Дождь" включили в кабельный пакет - ЭТО смотреть невозможно! Пелевин, блин "Генерация Пи" про просмотр ТВ без звука и видео кверху ногами. Это ТВ для тех, у кого в мозгах не в порядке - такая картинка бывает после травмы головы в районе долей мозга, отвечающих за переворачивание картинки от зрения...

До///дь - вторичен! Даже если вместо головы ведущего будет говорить голая жопа - то это все равно боянЪ, в Европе это уже давно было...

• +0.37 / 4
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
29 мар 2014 23:57:04

Сдается мне, Пелевин - войдет в классику русской литературы.
  • +0.25 / 3
  • АУ