Выживаем в условиях кризиса. Полезные советы.
64,862 177

kolokola ( Слушатель )
14 дек 2008 21:37:28

Тред №70583

новая дискуссия Дискуссия  97

Украинское пиво "Оболонь" спасло меня от мучений!Подмигивающий
Я же ставил их на скрытие а не на удаление.Смеющийся
ВАЖНО!Для начала давайте с малого.
Про милицию-забудьте раз и навсегда.это уже не помощник и защитник.у них свои заботы.
Преступность -на бытовом уровне ! -экономику не трогаем,потому как она почти закончилась-бывает нескольких видов.
1.Бытовая-мелкие пьяницы ,дебоширы, бывшие ЗК ,доставляют проблемы мелкого масштаба,украдут чего по мелочи,нажрутся и буянить начинают,но большой опасности в общем не представляют,потому как обычно всегда найдётся тот кто их угомонит.Пока  он один-особой проблемы не составляет,но вслучае когда их 2 и больше уже гораздо хуже.
2.Мелкие шайки и банды.Вот это наиболее опасный вид,может состоять из :просто молодёж,группа из первой категории в количестве 2-5 человек.Возможен и комбинированный вариант-один-два взрослый 4-7 молодых(вот это конкретная .опа!)
Проблема очень серьёзная,я бы даже сказал,наиболее вероятная для "простого человека".
В их активе будут-нападение вечером на прохожих(деньги ,золото ,вещи-позже -еда),если просто и отнимут а то ведь и поглумится могу.Голышом домой даже в -10,бррр.Могут избить,девушки ,женщины-не ждите,бегите сразу!!!!!!!Правда кричать бесполезно,всё равно НИ ОДНА пад*ла на помощь не придёт.а рыцарей в "белых доспехах" перемелют в первые дни.
Так же на этих ребят лягут,угоны машин,грабежи  мелких магазинов,складов,и самое не приятное-квартирные разбои(всё что есть ценное,продукты).При чём есть жильцы в доме ,нет им будет абсалютно фиалетово.Милиция всё равно везде не успеет,да и захочет ли?А это уже безнаказанность и вседозволенность.Как не печально,но скорее всего без жертв эти скоты не обойдутся.  При чём не специально,а так чисто поприкалываться.Вооружение банд-ножи ,биты,арматура,шокеры,газовики и пневматы(поначалу) травматика и обрезы,по мере усугубления ситуации.
Ну и последняя категория-"реальные пацаны"Это уже птицы высокого полёта,их масштаб-города и ближайшие окрестности.
Отредактировано: kolokola - 14 дек 2008 21:46:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!