При(-о)@балтика
3,951,992 16,924

inte ( Слушатель )
16 дек 2008 17:31:03

Тред №70932

новая дискуссия Дискуссия  169

1) Я не понимаю, какие вот неожиданно наступили времена? Что вдруг поменялось?

Не знаю, знакома ли вам теория нового миропорядка (товарищи из англоязычных стран обычно используют термин New World Order - например, Дэйвид Айк - http://www.davidicke…view/18281), но думаю, что должна быть знакома. Так вот, подтверждения проведения в жизнь скрытой агенды капиталистической закулисы я нахожу буквально ежедневно в событиях, происходящих по крайней мере в трех странах - Латвии, Великобритании и на Украине. Не говоря уже о тоталитарных США. Уверена, что то же самое можно сказать еще о паре десятков государств, но, к сожалению, не обладаю достаточным количеством информации.

2) Какие серьезные вещи поставлены на карту?

Свободы людей во всем мире. Их способность влиять на то, как они живут и как будут жить их дети. Ну и, конечно, как путь к полному лишению человечества упомянутых свобод - Третья Мировая Война.

3) ***(я, например, голосовала против и всегда была против)*** - очень интересно, как я понимаю до трети населения Латвии и Эстонии НЕ могли голосовать из-за устройства фашистского этнообразования...

Я родилась в Латвии тридцать лет назад. И гражданство получила автоматически. Не думаю, что мне нужно чувствовать себя из-за этого виноватой, так как это не мешало мне голосовать в соответствии со своими убеждениями и участвовать в акциях протеста. Однако участие это, как я теперь считаю, не было достаточным. Как оно не было таковым со стороны всей остальной пассивной массы.

Да, вопрос гражданства и обучения в русскоязычных школах в Латвии решался кричаще несправедливым образом. Но я еще раз хочу подчеркнуть разницу между элитой, делавшей это осознанно, и прозомбированными массами, которым просто было все равно, так как в их головах сидели совсем другие проблемы.

Есть одно очень хорошее и правильное высказывание анти-нацистского лютеранского священника, которым я хотела бы завершить эту маленькую попытку переубеждения (история повторяется):

When they came for the Communists, I did not stand up, because I was not a Communist. When they came for the Jews, I did not stand up, because I was not Jewish. When they came for the Catholics, I did not stand up, because I was not a Catholic. When they came for me, there was no one left to stand up.

Martin Niemoller
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

roobit ( Слушатель )
16 дек 2008 17:38:32

Я должен бежать, но это бредятина. Мировая закулиса не манипулирует избирателями - если бы это было так, то они все бы голосовали как эсты или латыши (или грызуны). Но они голосуют по разному и их страны проводят разную политику - от Финлядии до Кипра и от (самой демократической в быв ССР) Армении до Франции.

Всю законодательную активность в Латвии и Эстонии и все поправки к законам публикуются на сайте этнофашистского 0.003 рейха рейхстага, причем еще и на английиском, с официальным переводом (что бы хозяевам было удобно). Меня в Москве попросили найти по одному делу подборку законов по Эстонии, Латвии и Литве и на все ушло меньше часа.  Это мне. Для местного это еще легче.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Dikiy ( Слушатель )
16 дек 2008 17:40:59

Мне не нравится тот мир который вы хотите создать. Человек от рождения не свободен. И свободным ни когда не будет.
Быть свободным в вашем понимании, это иметь неограниченную власть и  не отвечать за содеянное. Утопия...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
16 дек 2008 17:53:22

Вы не думали, что настала очередь прибалтов, и как раз "there was no one left to stand up"? И не осталось никого, потому что прибалты вставали только за себя, точнее за свое набитое брюхо, за свое национальное высокомерие, за свою приверженность фашизму.
Кстати, вы не думали никогда, что у многих есть всего один шанс выбрать сторону, на которую нужно "встать". Вы сама пишите - Третья Мировая.
И вот, пока прибалты стремились всеми силами отказаться от своего русского и советского прошлого, русские встали на свою собственную сторону и у них нет ни одной причины встать за прибалтов. Ведь прибалтийские государства вполне успешно позиционируют себя врагами России.
В общем, ставки сделаны и... горе побежденным.
  • +0.08 / 1
  • АУ