Малый бизнес и предпринимательство
349,339 750

Гриша. ( Слушатель )
16 дек 2008 21:32:42

Тред №70997

новая дискуссия Дискуссия  212

Кгхм!
Реальное деловое предлжение! Импорта из Китая больше не будет. Есть предложение: обходим импорт, делаем Всё самиКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

planner ( Слушатель )
17 дек 2008 15:16:57

Гриша,
я согласен. что заменять вот вопрос.
нужен простой в производстве и ходовой товар. На ум ничего кроме овощей не приходит. Да повысятся таможенные пошлины..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
17 дек 2008 18:26:14

А вот этим я сейчас и занимаюсь. Пытаю оптовиков. Про открывашки я уже высказывался. А сегодня вспомнил старую свою мыслю-зубочисткиСмеющийся. В своё время нашёл в инете оборудование и пр., но пришлось отказаться по причине... Китая. Будет что интересное (что мне не подойдёт)-выложу. Я не жадныйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

areopag ( Слушатель )
14 янв 2009 19:42:12

Очень заманчивое и разумное предложение.
Сейчас обдумываем возможность обеспечить инвалидов материалом и объемом работ (у нас городская общественная организация инвалидов), планируем пошив несложной спецодежды наладить (халаты, рукавицы и т.п.). Имея льготы по налогам и преимущества до 15% при размещении гос и муниципального заказа думаю сможем решить вопрос со сбытом, а использование надомного труда избавит от затрат на аренду помещения под цех и оплату электроэнергии.

Вот бы еще подкину ли инфу про то, что импорта из Киая не будет...откуда дровишки?
Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
14 янв 2009 20:39:36

Уж извиняйте, инфа конфединциальная, но правдаКрутой. Конкурент мой ивалидными делами пользуется, и дай Бог (не Б-г)КрутойКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

areopag ( Слушатель )
14 янв 2009 21:04:20

Для Вас конкурентом нам не статьУлыбающийся, территориально далековато. Если расстояние не пугает, то готовы к сотрудничеству.
Если Вам не сложно, то подскажите с каких позиций нам начать? Нахожусь в Череповце, промышленный центр северо-запада, много заводов. Население города 300 000. Ну и вообще будем благодарны за любой полезный совет по оранизации производства (оборудование, закупка материала, поиск клиентуры...) и подводные камни в этом, для нас абсолютно новом бизнесе.
Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
20 янв 2009 18:21:39

Извиняюсь за задержку, работы много (Слава Богу!). Я если честно со швейными делами не дружу. По трикотажке (перчатки) работаю. В тему спецодежды, особенно дешёвой влезать НЕ СОВЕТУЮ. Лучше попробуйте заняться обычной одеждой, без брЭндов. Рубашки там и пр.. Месяца через 3 прилавки будут зиять. А ещё через 3 начнут заполняться местными товарами. Ищите закройщика, технолога, со швеями проблем точно не будет. Поконсультируйтесь с торгашами. Вкратце так  ;).
  • +0.00 / 0
  • АУ

areopag ( Слушатель )
20 янв 2009 19:14:06

Спасибо! Уже работаем по этому проекту, много интересного..Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
20 янв 2009 20:46:59

Да, ЗЫ... Детская одеждаУлыбающийся. Растут быстро, одеть красиво-в радостьСмеющийся. А если хорошо кормить, то и частоСмеющийся. Реально.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
20 янв 2009 20:50:18

Дай Бог!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
14 янв 2009 20:58:55

Ишо в кучку. Чайники (это феня такая) тащат сюда контейнера, пытаются растаможить, и после сокрушительных неудач отправляют на малую родинуюююСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
14 янв 2009 21:04:19

Да, кстати! НИКОГДА не занимайтесь рукавицами. В тюрме их ВСЕГДА сошьют дешевле. Это внеэкономический фактор.
  • +0.00 / 0
  • АУ