Интересно, эти парни из ЧВК.. Они "идентифицируются"? Взять бы один экземпляр. По идее если ночью какой шухер будет, то сторонней группой "снять" бы одного под шумок в суматохе какой-нибудь. И на камеру его. Мечтаю конечно.. Держитесь.
Цитата: SergeyNo от 08.04.2014 17:08:48 Интересно, эти парни из ЧВК.. Они "идентифицируются"? Взять бы один экземпляр. По идее если ночью какой шухер будет, то сторонней группой "снять" бы одного под шумок в суматохе какой-нибудь. И на камеру его. Мечтаю конечно.. Держитесь.
Как сказал спец из Альфа,так как они переодеваются в форму сокола да и кого бы то ни было,так же используют сходное оружие,только по средствам связи. У них свой выделенный канал ,вот по этим причиндалам и вычисляйте.
Цитата: SergeyNo от 08.04.2014 17:08:48 Интересно, эти парни из ЧВК.. Они "идентифицируются"? Взять бы один экземпляр. По идее если ночью какой шухер будет, то сторонней группой "снять" бы одного под шумок в суматохе какой-нибудь. И на камеру его. Мечтаю конечно.. Держитесь.
Как-то читал, что в ЧВК довольно много украинцев. Скорее всего таких на Украину и выделили. Паспорта у них скорее тоже украинские, а контракты с собой скорее всего не носят (не знаю как удостоверения какие). Так что особо не идентифицируешь.
Цитата: Poleshuk от 08.04.2014 17:56:22 Как-то читал, что в ЧВК довольно много украинцев. Скорее всего таких на Украину и выделили. Паспорта у них скорее тоже украинские, а контракты с собой скорее всего не носят (не знаю как удостоверения какие). Так что особо не идентифицируешь.
Цитата: Poleshuk от 08.04.2014 17:56:22 Как-то читал, что в ЧВК довольно много украинцев. Скорее всего таких на Украину и выделили. Паспорта у них скорее тоже украинские, а контракты с собой скорее всего не носят (не знаю как удостоверения какие). Так что особо не идентифицируешь.
Думаю можно. Во время известных событий мелькали в СМИ документы одного такого бойца. Кроме того, с большой долей вероятности украиноговорящие составляют незначительную часть низового звена. И уж никак не командиры групп/звеньев.
Цитата: Comandante от 08.04.2014 17:59:36 Думаю можно. Во время известных событий мелькали в СМИ документы одного такого бойца. Кроме того, с большой долей вероятности украиноговорящие составляют незначительную часть низового звена. И уж никак не командиры групп/звеньев.
Насколько мне известно, в укро-армии в ходу суржик. Реально общаться на мове судя по всему большой напряг. На видео со всяких заседаний с дуркаины всегда одна и та же сцена -- одни силятся два слова связать, а другие напряженно вслушиваются. Это ненастоящий язык. В одном видео бандерлоги наезжающие на укро-гаишников моментально переходят на русский. Так что везде будут "русские" мерещиться.
В Николаеве завалили героя мандана, который не говорит на мове, по русски небельмес. Только на фашистком по немецки лопочет. Не может объяснить врачам, где у него перелом. Увезли в больницу. НТВ
Цитата: BOLD от 08.04.2014 19:06:18 В Николаеве завалили героя мандана, который не говорит на мове, по русски небельмес. Только на фашистком по немецки лопочет. Не может объяснить врачам, где у него перелом. Увезли в больницу. НТВ
Цитата: Dr. House от 09.04.2014 00:00:12 Интересное фото. У товарисча на переднем плане магазин пристегнут криво... т.е. фактически не пристегнут. И это как бы професиАналы?
Возможно я конечно лошарик и далеко не все понимаю, а уж тем более знаю. Но зачем на сайге 410К если у него все таки она, пламегаситель, шомпол и магазин от калаша на 30 патронов? Если я правильно понимаю, на сайге ни пламегасителя не шомпола прикрепленного к стволу снизу - нет. А магазин на 10 патронов для сайги калибра 10,25 все таки отличается от стандартного на 30 патрон на калаш калибра 5,45 Или я не прав? оффтоп
Цитата: Dr. House от 09.04.2014 13:09:29 Возможно я конечно лошарик и далеко не все понимаю, а уж тем более знаю. Но зачем на сайге 410К если у него все таки она, пламегаситель, шомпол и магазин от калаша на 30 патронов? Если я правильно понимаю, на сайге ни пламегасителя не шомпола прикрепленного к стволу снизу - нет. А магазин на 10 патронов для сайги калибра 10,25 все таки отличается от стандартного на 30 патрон на калаш калибра 5,45 Или я не прав? оффтоп
Цитата: Dr. House от 09.04.2014 00:00:12 Интересное фото. У товарисча на переднем плане магазин пристегнут криво... т.е. фактически не пристегнут. И это как бы професиАналы?
Намекаете на ЧВК? Подозреваю, что им такое оружие по чисто прагматическим соображениям должно быть не менее (а может и более) знакомо, чем поделки "Бушмастера" и иже с ним.
Цитата: ups от 09.04.2014 00:12:37 Намекаете на ЧВК? Подозреваю, что им такое оружие по чисто прагматическим соображениям должно быть не менее (а может и более) знакомо, чем поделки "Бушмастера" и иже с ним.