Большой передел мира
270,450,841 525,546

Gangster ( Практикант )
18 дек 2008 01:43:53

Тред №71384

новая дискуссия Дискуссия  205

Вот кто конкретно стоит за всеми возможными событиями, которые развернутся в мире. Ларуш выделяет две ключевые фигуры из числа синархистов с тесными связями в администрации Буша-Чейни: Джорджа Шульца и Феликса Рогатина.

Ларуш заявил: "Я знаю, что в вашингтонских кругах, близких Шульцу, Рогатину и Чейни, царит паника. Также, как и другие, я знаю, что они ищут любой подходящий повод для превентивного, ничем не оправданного удара по Ирану. Стечение обстоятельств в июне представляет им возможность, которую, боюсь, они не упустят. И с моей стороны было бы недопустимо не заявить об этом вслух теперь, когда эти сумасшедшие замышляют нечто, что отбросит всю планету в хаос и конфликты, именно в момент, когда необходимо лидерство блока наций-государств, объединяющих усилия для возвращения порядка и процветания миру, который очень быстро погружается в хаос темных веков". Ларуш продолжал: "Буду совершенно откровенен, даже если приходится распушить перья некоторым на Капитолийском холме. Сегодня в мире нет правительств, включая иранское, хоть сколько-нибудь заинтересованных в срыве чемпионата мира по футболу в Германии какими-либо асимметричными военными действиями. Но вне правительств есть пятые колонны, Синархистский интернационал, замешанный в финансировании фашистских режимов времен межвоенного периода XX-го века и Второй мировой войны, у которого есть и возможности и решимость сорвать мировой чемпионат организацией террористических актов".

"Возникает параллель, продолжал Ларуш, с нацистским вторжением во Францию в 1940 году. Нацисты захватили Францию не потому, что линия Мажино оказалась неэффективной, как это полагают многие исторические источники. Линия Мажино и прочие оборонительные сооружения были предназначены и выполнили свою роль в сдерживании Габсбургов в 18-ом веке. К поражению Францию привела синархистская пятая колонна, связанная с кругами банка "Вормс", под покровительством братьев Лазаров".
"Говорю со всей откровенностью опаснейшая угроза мира сегодня исходит от Синархистского интернационала, включая Шульца, Чейни и Рогатина. Им нужны пожар рейхстага или 11 сентября 2001 года для психологического обоснования нападения на Иран. Только предав их замыслы широчайшей огласке их можно остановить. Что я сегодня и делаю".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Савин ( Специалист )
18 дек 2008 08:33:15

Насчет Чейни я давно уже не сомневаюсь. Забавно было наблюдать его вояж (запоздалый и безрезультатныйУлыбающийся ) Украина-Азербайджан-Грузия.

Статья в тему:

Против кого США приготовили "Большую дубинку" в Аравийском море?

http://www.warandpea…iew/30657/
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pepenez ( Слушатель )
18 дек 2008 09:42:47
Не понял. Какой еще чемпионат по футболу в Германии?? Мне кажется он уже был?Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ