Тред №71551
новая дискуссия
Дискуссия
137
Кстати по поводу американской базы в Косово. То не надо думать, что там амеры в безопасности сидят. Как я уже писал выше, что если талибы перекроют Хайбар, американцам деваться будет некуда, ибо вся коалиция союзников просто вымрет с голоду. Талибы и так уже занимаются разграблением натовских конвоев, где крадут по 20-30 автомашин сразу. А вот недавно я читал, что Иран наладил свои и без того уже хорошие отношения с республикой Босния-Герцеговина. И я думаю, что с мусульманами-косоварами Иран и арабы также имеют отличные отношения, чтобы в любой момент взять эту американскую базу в Косово штурмом. В Афганистане американцы и их союзники уже находятся в мешке и после взятия талибами Хайбара эвакуация всего афганского контингента НАТО будет лишь вопросом времени. А тут на Косово двинутся сотни тысяч голодных и обозлённых мусульман Европы. Так вот кто будет бомбить Ближний Восток из Косово, если заблокировать эту базу в Косово проблем нет. Американцев взрывают даже и на их базах в Афганистане, где они одно время всю страну контролировали. А сейчас они лишь отсиживаются там на своих базах.
Отредактировано: Gangster - 18 дек 2008 16:50:49