пока смешно ))
http://www.2bz.ru/argentina.htmгде показывали семейную пару за определенный период времени, и люди голосовали, кто имеет самую раздражающую привычку. Мы были в кровати, в это время я обычно засыпают, но, поскольку парень был инструктором по стрельбе в полиции я заинтересовался, и остался бодрствовать. В какой-то момент жена этого парня говорит, что ее раздражает то, что ее муж расходует 500 долларов в месяц на косметику. 500 долларов на крем, специальный шампунь и кондиционер, а также полировку ногтей! «Какой идиот! 500 долларов США, это небольшой генератор или пистолет и несколько ящиков боеприпасов": я сказал жене. "Это стоимость продуктов на два месяца": сказала она. Мы оба размышляли о практичном использовании, этих деньги, деньги, которые этот парень практически выбрасывал на ветер. После кризиса, деньги уже не измеряется в денежном выражении, но вы начинаете видеть их в качестве необходимого товара, который вы можете купить: такие вещи, как продукты питания, медикаменты, газ или счет в частной клинике. Для меня, расходы 500 долларов США на косметику, и что еще хуже, на парня? Это просто неприемлемо. Как мне кажется, человек с таким менталитетом не сможет выжить и неделю без кредитной карты даже не в случае кризиса.