Хлопцы, вы не за то говорите! Клавный вопрос - как человека правильно разделывать, чтобы , к примеру, и желчным самое вкусное не загадить, и кровь слить, и где взять хотя б самый хилый броник, ведь в массе своей у людей всеж гладкоствол! Блин, фаллаут, конечно, правильная игра.
ПысЫ взять - не купить, денег нема них.. Шютко, я не людоед
А вообще, как хорошо, что у меня есть бабушкин домик в Торезе, в частном секторе, да картошки соток в 8 можно всадить. А еще в Курской области родичи, зовут в гости лет 5 как. Калаш нужен - кровь из носа. Гладкоствол-то есть, 2 ТОЗ-34 12 калибра.Причем, видимо, АКМ предпочтительнее, чем 74-й, всеж охотничьих патронов под него тоже номенклатура большая. Елки-палки, у Африки вон калаш в каждый дом, отстаем даже от них. А еще папа химик, тетя медик, оба, к тому же, еще с ДОСААФа эти, как их, турпоходчики, плюс батя водолаз оттуда же, раки тоже ж еда? Калаш нужен
И мин-растяжек огород сторожиьть штук 70, мелкашка и патронов пару вёдер к ней тоже не повредит, даже очень поможет, опять же, для такой ерунды глушак можно хоть из огурца сделать, да и голуби тоже еда. ПНВ, хоть самый тупой, тоже не повредит, тот же огород посменно сторожить. Кстати, читал статтю, как ацетон+ азотка=дипероксид ацетона, а им уже можно и аммонал и аммонит детонировать, но это так, к тому же за достоверность не поручусь, не помню. Даже пневматика, кстати, уже может подмогнуть выжить, воробьи всеж тоже еда. Не обращайте внимания на стёб, мне просто страшно...
Забанил я, Добряк. Долго терпел, но имел некий опыт со своими детьми, и на эту тему зубоскальства не переношу.
Поясню, почему озверел я:
(а) в 1984-м, когда дибунол даже не прошел клинические испытания, а говорили, что его делали против напалмовых ожогов в Афгане, дети мои сделали термитную смесь, она никак не разгоралась, и один из них стал дуть. Оно полыхнуло, но он успел закрыть глаза рукой. Шапку и куртку просто выкинули... С руки и незакрытого пятерней лица слезла кожа. Было это в десятке метров от дома девочки, мать которой работала в лаборатории института химфизики, где дибунол разрабатывали, и у ее завлаба он был дома. Дибунол выдали со словами: мазать, к врачам не идти, оставят с рубцами. Пацан сидел полторы суток, с лица капала сукровица, пока не рухнул. Но кроме легкого покраснения при загаре следов никаких... Был я тогда в Бакуриани и получил веселую телеграмму "Не волнуйся, Д. будет видеть"!
(б) в ту же зиму под крик "Папа, мы столько снарядов разобрали!" экспроприировал у своих близнецов 6-7 литров пороха. Поселок наш был у полигона, на котором у таких "охотников" каждый год отрывало то руку, а то и голову... пока не удалось заставить МВО его через 30 лет после ухода вычистить.