Мы не злые, просто память у нас хорошая
545,597 839

Савин ( Слушатель )
15 апр 2014 11:57:52

Тред №717560

новая дискуссия Дискуссия  157

Ну что, друзья, жить нам в нашей стране осталось 2-3 недели. Принято решение разделить Россию на несколько частей.
Представляем, Саша Сотник:

Цитата
Я, конечно, не Кассандра и даже не Ванга. Но тут не надо быть ясновидцем, чтобы предсказать скорое (в течение ближайших 2 - 3 недель) разочарование в путинских победах и невиданное унижение народа России.... Результатом авантюры станет раздел России. Мою страну не оставят в прежних геополитических границах...... Но я понимаю, что 80% населения, поддерживающего сегодняшний кремлевский курс - это не шутки, и мировое сообщество уже сделало негативный вывод: "Столь большую территорию с таким диким населением, ... в прежнем виде оставлять нельзя. Это образование просто опасно. Его следует раздробить."
...

Весь сок мозга тут:
http://vk.com/wall159714387_49692
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

тритон жизни ( Слушатель )
24 июл 2014 12:49:54

Саша Сотник - реальный неадекват и ненавистник России и всего, что с ней связано. Довелось несколько месяцев назад узнать его телефон - +79161557873 - и написал смс ему, с целью проверить он или нет. Он перезвонил и еще несколько смс в ответ отправил. Столько говна и такой концентрированной ненависти к России и особенно к Путину я давненько не слышал Улыбающийся Могу уверенно заявлять, что в своих высерах на своей странице он себя еще сдерживает. Потом натравил на номер, с которого я звонил (хорошо, что с рабочей мобилы), своих ручных хомячков и смски, переполненные ненавистью к ватникам и, конечно же, Путину, летели еще несколько дней.
Номер +79161557873 еще месяц назад точно был рабочим и принадлежал Сотнику
  • +0.00 / 0
  • АУ