Цитата: Alex_new от 18.04.2014 20:16:41
Когда я сегодня прочитал сообщение, я в начале не поверил своим глазам.
Но , что меня откровенно обрадовало- реакция. Практически все были едины. Это провокация и глумление над НАШИМИ предками. Конечно казахи в большинстве своем вспоминали именно СВОИХ личных родственников, но однозначно возмущались. А может просто подчеркивали этим, что не позволят оскорблять тех кто проливал кровь...И аргумент.. весомее не бывает...
А вот поддерживающих - было очень мало. Что даже насторожило. Раньше у меня было чувство, что есть стандартные троли орущие все пропало по любому поводу. Они были и сейчас. Но или все таки руководят по хорошим методичкам или просто поняли- что тема больная... и их не сильно видно.
Что к стати доказывает, что когда люди едины- то пофиг троли, сколь бы им не платили.
Ну а реакция власти.. таки да- очень важна. Но гос механизм он такой не поворотливый.. что может перемолоть дерьмо в гуано не скоро. Это не так важно... если перемолотит. А вот если нет.... то таки да... Тогда Акела однозначно промахнулся и пропустит удар и можно сказать почти смертельный.
Так как народ показал- что это его нравственность. Она есть. Теперь слово за властью. Показать, что она с народом.
Камрад, всё это прекрасно и я тоже воодушевлён здоровой реакцией Казахстанцев на сиё уголовно наказуемое действо.
Но, если запахло серой, мы обязаны предположить появление нечистой силы, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И попытаюсь объяснить почему.
1) Это не первая русофобская выходка упыря который является главным редактором.
2) Упырь написавший эту статью и до этого на сайте Мизинова не стеснялся в выражениях относительно России (сам он является откровенным тупорылым мамбетом (общался с ним на русском языке когда оно вылезало из Доды)) и до сих пор пишет.
3) На данный журнал никто внимания не обращал до данной стейки, причём и не обратили бы внимание если бы ни гитлер на обложке, и что там в предыдущих выпусках написано неизвестно.
4) То что журнальчик был выпущен перед 9-ым мая, Святым Праздником Победы наших дедов и отцов не случайно.
И именно поэтому мне очень хочется что бы нашли не только этих двух шестёрок, а заказчиков этого непотребства, что бы их вывели на площадь включили прямую трансляцию и впаяли по всей строгости закона.