Цитата: mid от 20.12.2008 13:03:08
Хе! А это ведь замечательная наглость! Только появившись на сайте, принимать академические позы и свысока поучать участников, не заметив, что рассыпать жемчуга своего красноречия в разговорной теме без рейтинга не очень уместно. Вы, Макаренко, в 78-м не на кафедре научного коммунизьму подвизались случаем? Очень уж скилл "демагогия" прокачан
Кстати, поздрвляю вас с прочтением Гёделя и Оккама. Может со временем и подшивку Компьютерры полностью осилите. Начинать рекомендую не с Ваннаха и Козловского.
Наглость - иметь свое мнение?
И иметь "наглость" и смелость его высказывать?
Ха-ха! Извините, я не ваш раб - slave ("славянин") с "промытими" мозгами.
Цитата:
"принимать академические позы и свысока поучать участников, не заметив, что рассыпать жемчуга своего красноречия в разговорной теме без рейтинга не очень уместно."
Правильно ли я понял, что по "местным" "понятиям" - чтобы иметь "право" высказать свое мнение, например, в этой теме -
- я должен, просто обязан - "засветиться" в других темах (типа "рейтинг"),
и нафлудить там, как Вы 1705 сообщений - типа бахвальства "В бытность мою на Мембране, ... "
и с "научным" текстом: "там был топик, где исследовалось посещение нашей реальности человеком из будущего."
Исследовалось? На форуме? С помощью научных приборов "болтовни" на форуме, любого имеющего доступ в Интернет?
Хм, тинэйджеры - оказывается еще хорошо, они повзрослеют и станут опытными.
А что делать с
mid "в 78-м не на кафедре научного коммунизьму подвизались случаем?" ?
"Начинать рекомендую не с Ваннаха и Козловского."
Ха-ха ...
Мне ваши рекомендации ... не нужны ...
Преподобный католический священник Ваннах Михаил ... интересно,
у всех миролюбивых "преподобных" хобби - писать в компьютерном еженедельнике о смертоносной военной технике?
Эх, ...