Мир танков (World of Tanks)
3,866,768 32,515

BALcat ( Слушатель )
26 апр 2014 00:09:45

Тред №724032

новая дискуссия Дискуссия  123

Внутри нашего домашнего компа идет постоянная война между всякой нечистью (ДОТА 2; сын) и танками (папА; ударение на второй А). Временное преимущество получает тот кто раньше... Но у поросенка есть фора - папА выходит покурить и в этот момент происходит рокировка.  Непонимающий Но главная проблема в том, рЫбенок очень любит устанавливать и переустанавливать всякие игры. Кажется ему больше нра сам процесс установки. чем играНИЕ. Поэтому довольно быстро реестр заполняется хламом и переодические чистки и танцы с бубном перестают уже помогать и невозможно определить где гадит клиент, а где уже сам копм. Но после обновы тупить и глючить стал НАМНОГО больше. Вот кажется приближается момент когда я скажу: "- да ну нах!" и снесу винду вместе с проблемами и потом буду полдня ставить драйвера и программы. Но пока терплю. А у вас как?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sewer Endemic ( Слушатель )
26 апр 2014 00:29:31

На работе убунта (танки под вайном вполне играбельны), дома - сразу после установки винды и всех дров сделан образ раздела. Переустановка заключается в загрузке с флэшки и заливке образа на его законное место, SSD 120гб - 10минут и винда на месте как новенькая. Ну, обновки, ессессно, тянутся заново. А весь софт я ставлю на полутерабайтный хард, отдельно от винды, таким образом, например, steam частично свои файлы сохраняет и не качает много-много гигабайтов из инета после переустановки всея винды...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
26 апр 2014 18:09:14

А у нас в квартире газ бэкап http://pk-help.com/w…-windows7/
  • +0.00 / 0
  • АУ