Мир танков (World of Tanks)
3,866,770 32,515

BALcat ( Слушатель )
26 апр 2014 16:42:39

Тред №724283

новая дискуссия Дискуссия  117

Хочу вас повеселить одной странной ситуацией, когда все происходит по пословице: " - Было бы счастье, да несчастье помогло." Дело в том, что у меня в голове встроен хард очень большого объёма, но очень медленный. Видать старая модель...  Веселый А вот озу быстрое, хоть и сбоит часто. Ну-у типа синдром Паганеля, если кто знает - решение принимаютя быстрые и неправильные. Так вот у меня бывают ситуации, когда войдя в бой, я не сразу понимаю на какую карту попал (прямо чувствую как с винта загрузка идет и считывающая головка в ухе щелкает), а иногда (редко правда) могу просто заблудиться...  Плачущий Все это приводит к ситуации, когда кто-то из знакомых жалуется на изменения в картах, а я спрашиваю: -А как было?  Непонимающий Но благодаря такой ситуации, мне удалось выработать умение быстро приспосабливаться к обновам и не обращать на них внимание...  Танцующий
Это все конечно глупость, но можете глумиться, господа. Не жалко!
Отредактировано: BALcat - 26 апр 2014 16:53:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Погонщик ( Слушатель )
26 апр 2014 18:18:27

При загрузке боя у меня уже созревает план по которому я стараюсь действовать в бою. Он меняется в зависимости от техники на которой я вышел в бой, действий сокомандников (куда пошли стада). Но в любом случае он основан на ранее приобретенном опыте
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
26 апр 2014 22:13:19
При загрузке боя у меня с внутреннего харда параллельно грузятся несколько планов (но медленно)... Но окончательный выбор происходит после того как клятые партнеры начинаюь разъезжаться. Иногда просто приходиться дыру затыкать или действовать не по профилю. Рандом и план?!  Веселый Это от отчаянья...  Бъющийся об стену Вдохновнье only!
  • +0.00 / 0
  • АУ