Большой передел мира
270,456,405 525,560

klan ( Слушатель )
22 дек 2008 19:53:52

Тред №72582

новая дискуссия Дискуссия  133

Однако позже я читал в одной русско-немецкой газете, что немцы видя всё это безобразие, решили по своему разобраться  Фридманом. И так разобрались, что Фридман окончательно исчез не только с экрана телевизоров, но и вообще из политической жизни Германии. Даже любимая девушка, на которой он хотел жениться, его бросила. Спецслужбы установили за  ним прослушку и выяснилось, что Мишель не только балуется какоином, но и заказывает через сутенёров восточноевропейских красавиц. Всё это (распечатки прослушок) спецслужбы естественно выбросили в прессу и Фридман был уничтожен. Его не только выперли с телевиденья, разорвав все контракты, но всё это дело поставило крест на его карьере как будущего главы еврейского сообщества в Германии. Причём делом всем этим занималась не местая прокуратура кажись Ганновера, а всё взяла в свои руки центральная берлинская прокуратура, отстранив местную земельную от ведения этого "шекотливого" дела. Сейчас уже давно все забыли о Фридмане. Многие даже и не помнят а кто это был вообще.
[/quote]

Неправда ваша, эта сволочь повинилась, сказала, что больше не будет, и опять ведет свою передачу, недавно видел по телеку, по–моему еще омерзительнее, чем раньше.... >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Gangster ( Практикант )
22 дек 2008 22:49:33

Хм. Ну то что Фридман сразу же повинился, когда ему в прокуратуре предложили пройти тест на прием наркотиков (кокаина), так это действительно так и было (рассмеялся). А вот про передачу новую Фридмана я не слышал. Я слышал, что Фридман через несколько лет снова как-то объявился, но то, что ему дали на немецком ТВ что-то вести, не слышал. По каким каналам он вещает и как эта передача называется? Интересно. С наркотой в Германии если кто попал, то это  вообще самое страшное дело. Помню как известного германского футбольного тренера Кристофа Даума, тренировавшего в 2000 году, кстати, очень успешно игравший Леверкузен полностью с дэрьмом смешали, что тот вынужден был на много лет уехать тренировать в Турцию. Сейчас правда снова вернулся, но успехов уже нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ