Казахстан & С А
3,055,003 12,932

Former ( Слушатель )
29 апр 2014 21:39:13

Тред №725867

новая дискуссия Дискуссия  123

Как приятно видеть на тенгри, нур.кз ГА комменты в стиле "властискрывают", "этоvipагашки", "намвсёврут", "однабабкасказала", "никтоофициальнойверсииневерит  Рыгающий

Отредактировано: Former - 29 апр 2014 22:16:39
  • +0.48 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Асгл ( Практикант )
29 апр 2014 23:55:04

Это точно, мне тоже записки слышащих от знакомых нравятся.
Всё таки хорошо что и отец и тесть в авиации работают, поэтому на форумах информацию не получаю.
  • +0.14 / 1
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
30 апр 2014 08:19:03

Ну по чему не верит?
Я верю. Более того я не понимаю вопроса.. этот грохнулся а 5 минут назад самолет сел нормально- при чем здесь диспечер?
Диспечер же не лампочка- сгорела- значит сгорела. Может он как раз раслабился после посадки того и не обратил внимание именно на следующий?
Более того , имея опыт работы на производстве ПОСТОЯННО в шоке от мыслей рабочих, исполнителей, менеджеров.... Не хотят делать , что должны. Что угрожает их здоровью....
Толкают станок- один пошел вперед, второй наседает и толкает на него... все кончилось  хорошо- но человека придавили (синяк). Потом спрашиваю толкающего- ты что не видел...?
Нет отвечает ВИДЕЛ. За чем толкал??? Не подумал......
По этому ответы в стиле Челаха я оцениваю в 1-2% , а 98-99 % именно в человеческом факторе.
Сугубо ИМХО главное в человеке самодисциплина и самоответсвенность. Она в КЗ почти на нуле.... При этом ОЧЕНЬ любят спрашивать дисциплину  с других....
  • +0.15 / 3
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
02 май 2014 00:37:21
С чего появилась, такая детская доверчивость ?
События пограничной тематики- это лакмусовая бумажка доверия или нет, к власти.
У простых чайников, вроде меня возникают вопросы, на которые нет ответов.
Просмотрел собственников аэропортов (Шереметьево/Пулково/Домодедово/Внуково).
После того, как встретил материал.
"На этой неделе Департамент юстиции г. Алматы ответил на официальный запрос Forbes Kazakstan, что не располагает информацией о компании Venus Airport Investment B.V. (Амстердам, Королевство Нидерландов), владеющей 100% акций АО «Международный аэропорт Алматы». Ранее на наш вопрос, кто является конечным собственником воздушной гавани южной столицы, не смогло ответить Министерство юстиции РК." http://forbes.kz/pro…rt_almatyi

P.S
Нельзя Родину продавать полностью, с её СТРАТЕГИЧЕСКИМИ объектами. Плачущий
Убедите в обратном..Быдло
  • +0.55 / 4
  • АУ

Асгл ( Практикант )
02 май 2014 01:55:17

Родину вообще нельзя продавать, ни полностью ни частично.
В случае возникновения особого периода, владельцев частников просто пошлют на котак и все службы аэропорта, не только Алма-Атинского перейдут в подчинение воякам, Малой подтвердит.
  • +0.25 / 3
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
02 май 2014 02:17:07

Согласен, но ведь умудрились продать, ссучёнки..
  • +0.00 / 0
  • АУ