Цитата: pavelpro от 30.04.2014 10:56:50
Просто США очень необходимо противостоять нарастанию пропагандистского влияния России с помощью RT. Очень нужна поддержка "измышлизмам" и откровенным провалам "обаятельного" женского коллектива госдепа.
У России сложилась уникальная ситуация - мы можем позволить себе говорить правду. Помните выборы? Когда белогондоников выпустили на большие экраны? Тогда они сами говорили, что нельзя давать полноценные интервью , потому что через пять минут разговора сразу становится ясно, что они мудаки. По моему , этот принцип с тех пор и применяется - дать высказаться тем, кто врет. Как бы искусно не врали - вранье всегда выплывает. России остается только спокойно и сдержано, по взрослому, доносить свою точку зрения и свой взгляд на события, ловить на обмане, и искренне недоумевать. Проигрываем в малом, выигрываем в большом. Того же Керри, называют уже керри-врунишка, столько он уже напутал и запутался.
Мне думается, это самый правильный способ общения и с миром, и со своим народом. Честно говоря, даже парламентские обсуждения, что экономика буксует на нуле, показанные в прямом эфире , у меня вызвало не тревогу (а херня, прорвемся), а удивление - типа нифига себе, не врут и не скрывают.
Помню, когда уже начался кризис, и я только начал читать авантюру, один участник задавал вопрос, на фоне каких то залихватовских утверждений правительства, что кризис - это фигня, мы даже не почувствуем - так вот, чел спрашивал, почему Путину (правительству) не сказать честно - народ, надо подтянуть пояса, время непростое, будем вместе стараться, разве не поймем? И вот сейчас , как мне кажется, такое и происходит - с нами говорят по честному. Если кризис- значит кризис, если Крым - то когда Путин сказал, что сам не ожидал такой поддержки, что слава Богу , нет крови - веришь.
Так что, как в одной песне 90-х - "и правда все же победит"