и в категории "поджигатель пердаков" побеждает .......... Т110Е5. краткое содержание: 48 процентный рак обзывает раком 49процентного, АМХ50 на склонах Утёса, Япесто ин да хауз, и хитрая арта. http://wotreplays.ru/site/2415166
Шатильон больной просто. Я такому же болтливому и тоже на шатильоне влепил дамага на 95% и поджёг. Просто поджёг, пердак у него потом сдетонировал, вместе с боекомплектом. И весь бой бурно горел чадащим пламенем. Жаль, те реплеи уже не работают, можно было бы найти, поржать снова... X-D
Цитата: Sewer Endemic от 01.05.2014 14:43:32 Шатильон больной просто. Я такому же болтливому и тоже на шатильоне влепил дамага на 95% и поджёг. Просто поджёг, пердак у него потом сдетонировал, вместе с боекомплектом. И весь бой бурно горел чадащим пламенем. Жаль, те реплеи уже не работают, можно было бы найти, поржать снова... X-D
Ой да ладно. У скольких пердаки горят от того что я 1. Статист гребаный 2. Стреляю голдой и статист гребаный 3. Набил стату в ротах стреляя голдой и статист гребаный ))))) А пацанам просто тяжело потому что я на них эээээ болт положил ))))) О чем периодически им сообщаю )))))