Цитата: АЛЕКС... от 02.05.2014 02:44:57
ну как знать....я просто не юрист...и не знаю, возможна ли в данном случае переуступка права требования....если да и такой документ существует, то всё может и повернуться..вон как керри на ес ругается, мулат седой совсем стал...может прикольно получиться--разом оплатить все украинские долги и нам и западу, по потом, когда ЮВ разберётся с киевом--прямо одной бумажкой!!! надо беречь виктора фёдоровича....ширли -мырли помните? никогда не понимал -о чём этот фильм, надо пересмотреть
По поводу Закона - у меня папа тоже не юрист, так что пусть лучше Вольфыч объяснит - что к чему.
Бумажки же многие очень скоро могут совсем обесценится, а претензий к партнёрам мы и устно целый вагон могём сформулировать, совершенно справедливых и правильных (если чего не так, то и на гербовой бумаге с завитушками изложить, хоть на бейсике, хоть на экономикс, хоть по рабоче - крестьянски)
Весь вопрос, когда они нас с нашими претензиями совершенно искренне не поймут - чего дальше потом делать? (вы ж слыхали - "это не очень серьёзное заявление" говорят. Господа не только положили ваши деньги себе в карман, но и уже забыли - на что их потратили. Чего вы хотите то? "Какой - такой "тугамент" на 160 мльярдов? Неграмотная я, за молоком пошла...")
А так - да, пока есть чего ведьме на хвостик насыпать, можно в меру воспитанности и такта права качать.