Цитата: Казах от 05.05.2014 15:40:24
Вы что?Вы думаете в Казахстане такое возможно?
Вы сами-то представляете того же Жумалы с кулаками несущегося бить русских?
Он интернет-активист.
Да и думаете адекватное большинство 99,9% позволит такому случиться?
Есть у меня коллега, сам он себя называет "казахским шовинистом" и хорошо знает настроения в соответствующей среде. Он вполне умён и мы хорошо ладим, в том числе и весьма откровенно можем на самые разные темы говорить. Так вот он, мне на соответствующий вопрос ответил, что при определенном развитии событий повторение Одессы вполне возможно. Мол, есть достаточно немало молодняка, который искренне считает, что если убить или избить всех русских, то жить им станет лучше, жить станет веселей.
Мой мониторинг нацпатовских ресурсов это лишь подтверждает. Касательно бегущего с кулаками Жумалы. Я и Тимошенко, не смотря на воинственную риторику, не представляю за этим занятием. А вот их многочисленную паству - очень даже представляю. Более того, все последние революции и погромы начинаются с интернет-пропаганды. Этот же интернет внес очень весомый вклад в воспитание на Украине целого поколения зомби-националистов.
Цитата: Казах от 05.05.2014 20:09:04
Википедия конечно не супер-пупер источник. Но все же вполне сносный.
C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.
Википедию в топку