Мир танков (World of Tanks)
3,866,772 32,515

BALcat ( Слушатель )
09 май 2014 14:21:15

Тред №732158

новая дискуссия Дискуссия  221

Раньше, более 2-х лет назад, я только читал о том, что 85% людей - дебилы. Начав играть в танки, я понял, что это не правда. Дебилов всего 10%, а 85% - полные идиоты!  Бъющийся об стену
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Sewer Endemic ( Слушатель )
09 май 2014 14:50:12

Анацефалы же!  Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
09 май 2014 15:52:28

футакими быть  Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
09 май 2014 23:31:35
Творческая личность имеет право на некоторое(маленькое) преувеличение...  Подмигивающий
Гипербола (от греч. hyperbole — преувеличение), стилистическая фигура или художественный приём, основанные на преувеличении: явлению приписывается какой-либо признак в такой мере, в какой оно им реально не обладает (например, у Н. В Гоголя: "шаровары шириной в Чёрное море"). Т. о., Г. является художественной условностью и вводится в экспрессивных целях. Г. характерна для поэтики эпического фольклора, для поэзии романтизма и жанра сатиры (Н. В. Гоголь, В. В. Маяковский).  Кавычки
И все-равно, в каждой шутке есть маленькая доля шутки...  Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

10 май 2014 00:19:48

ты такой умныыыыый, тебе череп не жмет ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
10 май 2014 08:37:51
"футакими быть  Грустный " (с)  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

10 май 2014 18:35:49

Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
11 май 2014 20:39:50

Гипербола + сарказм.Подмигивающий
Хотя... Вот взять реальный мир. Всяких там сантехников-водопроводчиков. При установке водосчётчиков (в количестве 4-х штук) капитально накосячили в 3-х местах. Первое увидел сразу: смеситель торчал из стены... э-э-э... в странной позе. Ладно, там этим чудикам ещё полдня возиться, переделаю или так сойдёт - время покажет (ну, полтора-то года уже прошло  Веселый). Второй косяк проявился, когдда монтировал смеситель на раковину. Они на пластиковых трубах уголков пожалели, в итоге в распорку, в натяг и... на гребёнке передавили прокладку. При подаче воды на умывальник случился фонтан имени дружбы народов в отдельно взятом московском сортире. Ладно, прокладку поменял. Третий косяк оказался с подлянкой. Медленно развивающаяся течь. Обнаружил случайно. Тоже передавленная прокладка. И я, как ссаным веником ушибленный, метался по квартире в 4 часа утра, изыскивая прокладку в столь экзотическое место, под гайку весьма нестандартной гибкой подводки. Кольца нашёл, полтора часа запрессовывал, ибо кольцо явно по размеру туда не лезло... В общем, в день моего рождения водопроводчик с оттяжкой в полтора года сделал мне вот такой внезапный "подарок"! Вот как такого назвать?! ))) Ладно, не буду больше обзываться... Как там? Ах, да! Той бригаде бедоводопроводчиков посвящается:
футакими быть  Грустный (С)  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
11 май 2014 21:17:08

http://www.youtube.c…B9LHM#t=52
  • +0.00 / 0
  • АУ