Цитата: Must_Die от 09.05.2014 15:52:28
футакими быть
Гипербола + сарказм.
Хотя... Вот взять реальный мир. Всяких там сантехников-водопроводчиков. При установке водосчётчиков (в количестве 4-х штук) капитально накосячили в 3-х местах. Первое увидел сразу: смеситель торчал из стены... э-э-э... в странной позе. Ладно, там этим чудикам ещё полдня возиться, переделаю или так сойдёт - время покажет (ну, полтора-то года уже прошло
). Второй косяк проявился, когдда монтировал смеситель на раковину. Они на пластиковых трубах уголков пожалели, в итоге в распорку, в натяг и... на гребёнке передавили прокладку. При подаче воды на умывальник случился фонтан имени дружбы народов в отдельно взятом московском сортире. Ладно, прокладку поменял. Третий косяк оказался с подлянкой. Медленно развивающаяся течь. Обнаружил случайно. Тоже передавленная прокладка. И я, как ссаным веником ушибленный, метался по квартире в 4 часа утра, изыскивая прокладку в столь экзотическое место, под гайку весьма нестандартной гибкой подводки. Кольца нашёл, полтора часа запрессовывал, ибо кольцо явно по размеру туда не лезло... В общем, в день моего рождения водопроводчик с оттяжкой в полтора года сделал мне вот такой внезапный "подарок"! Вот как такого назвать?! ))) Ладно, не буду больше обзываться... Как там? Ах, да! Той бригаде
бедоводопроводчиков посвящается:
футакими быть
(С)