Мир танков (World of Tanks)
3,866,740 32,515

Handover ( Слушатель )
19 май 2014 15:49:07

Тред №737592

новая дискуссия Дискуссия  281

Суть то как раз в этом - артоб..ояре, ничем почти не рискуя, наносят дамаг. Никакой скилл и антиартовый маневр могут не помочь. При этом геймплей убог до безобразия. То что некоторые бояре умеют это лучше других, ну и что ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

small__virus ( Слушатель )
19 май 2014 16:25:56
Да ты что....

Вообще, ни разу, ничем не рискуя...

Типа повернулся-стрельнул, повернулся-стрельнул...

Черд, и почему мужики не знают? Может, потому, что там все дело не так обстоит?

PS: я нонче начинаю склонятся к мнению, что арта для того, что бы олени и зазнавшиеся (суть тоже самое) страдали. Первых научить прямить руки, вторых спустить с небес на землю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
19 май 2014 17:41:33

ага, месть красножопых, которые сели на коричневых, после того как им насовали хуев когда они сели на танки со своими кривыми ручонками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 май 2014 17:56:34

фу таким быть
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
19 май 2014 17:49:25

Кажется, моя мысль не дошла. Состояла она не в том, что попасть просто (хотя  в общем несложно), а что это безнаказанно. Сейчас, наверное, кэп удавится, но чем ты дальше от переднего края, тем риск меньше. Плюс, добью кэпа, остальным классам приходится стрелять прямой наводкой, то есть им может прилететь в ответ.
Я вот щас после долгого перерыва поиграл в рамках суперпершинга на бритоарте - это же отдых.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 май 2014 17:59:21

А можно результаты безнаказанного нагиба на брит-арте выложить? Ну что б панимаешь преклонить колени...  Молящийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 май 2014 16:54:00

Прячась за броней ТТводы  ничем почти не рискуя, наносят дамаг. Никакой скилл и антиТТшный маневр могут не помочь. При этом геймплей убог до безобразия.

Используя незаметность и огромную альфу ПТшники  ничем почти не рискуя, наносят дамаг. Никакой скилл и антиПТшный маневр могут не помочь. При этом геймплей убог до безобразия.

Используя скорость и рикошетные башни или барабаны СТ  ничем почти не рискуя, наносят дамаг. Никакой скилл и антиСТшный маневр могут не помочь. При этом геймплей убог до безобразия.

В очках
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
19 май 2014 17:39:45

отлично передёрнул.
однако с мнением по поводу ПТ соглашусь.
недаром имено на ПТ пересели многие однокнопы
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
19 май 2014 17:51:30

+100500
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 май 2014 17:55:38

ни грамма. все так и есть. Смешно выглядит чувак на маусе, который плачется на арту или на то, что по нему стреляют голдой. Мысль товарища проста: сяду я на мауса, хрен меня кто пробьет и я всех нагну. А тут разрыв шаблона. Пробивают и не нагибаешь
Так же и у других типа многокнопочных свои преимущества (которые как-то не все могут реализовать)...

Короче кто-то должен останавливать взводы фиолетовых, что бы ЧСВ не зашкаливало. Для этого и создана арта
  • +0.00 / 0
  • АУ