Вот хочется поделиться, может тут и не к месту, да не приходит в голову куда ещё такое засунуть.
Наткнулся я сейчас на одном
бандеровском форуме на пост, сам по себе замечательный с точки зрения психиатров, но порождающий мысли.
Текст под спойлером по-укрски:
Довелось мені по роду своєї професії проходити спеціальне навчання.
Коротко- інформація про американські авіаносці.
Навчання проходило в закритій групі з допуском секретності і т.ін.
Нам показували учбові фільми для військових і розвідки.
Але ,в силу того,що в армії і флоті все робилося через жопу,то групи з різних дисциплін чомусь об*єднали і крім авіаносців показали кілька фільмів про психологічний вплив і методи інформаційної війни(десь так)-бо друга група була по підготовці таких спеціалістів.
Не питайте чому нас змішали-думаю що тупо забили і відзвітували про навчання у штаб,а на місці просто похерили специфіку.Та і було це всього два заняття.Потім знову розділили,бо графіки не співпадали.Народ тупо грав в карти,тихенько бухав і чекав,коли нас відімкнуть і випустять з кінозалу.Кому те навчання нафіг упало,тим більше про умовного противника.Ну то таке.
Мова не про те.
Просто тоді я вперше дізнався про технологію 25 кадру не з бульварної преси а саме як навчання до використання.
Всього не запам*ятав- там було багато чого і не тільки 25 кадр,але і ще якісь інші впливи через телебачення і антени-муть всяка.Я не запам*ятовував,але це мене зацікавило,бо я колись читав фантастичне оповідання на цю тему-там було про те,що можна навіяти будь-які думки і створити паралельну реальність.Здається це оповідання публікували в "Тєхніка молодежи".
Так от- фільм був про експеримент,який проводили в Фінляндії(чомусь?) і в Англії. Фільм був англійський з субтитрами(очевидно вкрадений).
Суть експерименту- за допомогою 25 кадру і ще якоїсь фігні подібної крутили групам студентів фільми на плівці і через телевізор.
Задача-навчити англійській мові. Студенти до цього англійською не володіли(фіни і здається якісь араби чи що.)Результати були вражаючі- за місяць групи вивчили мову в рази краще за контрольні групи.І всі були надзвичайно розвинені ментально. Там ще щось було про вплив ,але головне не це.Потім через довгий час перевірили піддослідних- вони всі добилися успіхів в навчанні,роботі,бізнесі. А потім виявилося що рівень смертності в піддослідних просто зашкалив.Від нервових зривів,різкого погіршення здоров*я,психічних хвороб і просто хвороб,які чомусь протікали з летальним кінцем,загинули майже всі. І в одній групі і в іншій.Незалежно від того де вони жили і працювали.
Отак,діточки мої.
Кісєльов не просто зомбує народ-він його тупо вбиває,закладаючи бомбу повільної дії.
А тут перевод:
Цитата
Пришлось мне по роду своей профессии проходить специальное обучение.
Коротко - информация про американские авианосцы .
Обучение проходило в закрытой группе с допуском секретности и т.д.
Нам показывали учебные фильмы для военных и разведки.
Но, в силу того, что в армии и флоте все делалось через жопу, то группы по различным дисциплинам почему-то объединили и кроме авианосцев показали несколько фильмов о психологическом воздействии и методы информационной войны (где-то так) ибо вторая группа была по подготовке таких специалистов.
Не спрашивайте почему нас смешали - думаю тупо забили и отчитались об обучении в штаб, а на месте просто похерили специфику. Да и было это всего два занятия. Потом снова разделили, потому как графики не совпадали. Народ тупо играл в карты, тихонько бухал и ждал, когда нас отключат и выпустят из кинозала. Кому то обучение нафиг упало, тем более про условного противника. Ну это такое.
Речь не о том.
Просто тогда я впервые узнал о технологии 25 кадра не из бульварной прессы, а именно как руководство к использованию.
Всего не запомнил - там было много чего и не только про 25 кадр, но и еще какие-то другие воздействия через телевидение и антенны - муть всякая. Я не запомнил, но это меня заинтересовало, я когда-то читал фантастический рассказ на эту тему - там было о том , что можно внушить любые мысли и создать параллельную реальность. Кажется этот рассказ публиковали в "Техника молодежи".
Так вот - фильм был об эксперименте, который проводили в Финляндии (почему-то?) и в Англии. Фильм был английский с субтитрами (очевидно украденный) .
Суть эксперимента - с помощью 25 кадра и еще какой-то фигни подобной крутили группам студентов фильмы на пленке и через телевизор.
Задача - научить английскому языку. Студенты до этого английским не владели (финны и кажется какие-то арабы что-ли.) Результаты были впечатляющие - за месяц группы изучили язык в разы лучше контрольных группы. И все были чрезвычайно развиты ментально. Там еще что-то было о влиянии, но главное не это. Потом спустя долгое время проверили испытуемых - они все добились успехов в учебе, работе, бизнесе. А потом оказалось что уровень смертности у испытуемых просто зашкалил. От нервных срывов, резкого ухудшения здоровья, психических болезней и просто болезней, которые почему-то протекали с летальным исходом, погибли почти все. И в одной группе и в другой. Независимо от того где они жили и работали.
Так, дети мои .
Киселев не просто зомбирует народ - он его тупо убивает, закладывая бомбу замедленного действия.
Тут вот что интересно, они убеждены, что это мы зазомбированы. У меня есть определённый критерий, давно заметил - за полгода до выборов мои знакомые думали так, а при голосовании мнение менялось, так вот чтоб не поменялось надо сравнивать себя с собой прошлым. Например годичной давности.
За 20 лет, что я жил на Укре, у меня поменялось отношение к украинцам, со страшным скрипом вымывалась "дружба народов" и "все равны". Сложно не замечать ненависти. Но у меня нет телевизора и я как контрольная группа на себя смотрю, регулярно
мониторю систему вглядываюсь в себя. Да плюс слабая гипнабельность помогает. Вот и есть убеждение, что это они в перпендикулярной реальности.
Эх, найти бы критерий, чтоб им под нос тыкать...
Сектантство, майданная некромантия и некрофилия, вывороченная наизнанку история, мантры и попрыгушечки, дегуманизация России и русских, мовный вопрос .. много симптомов замечено, если выводы экспериментаторов верны, то когда начнётся откат - на БУ будет задница. Фрагментарные сведения по психозам уже встречаются. Наших убивают!
Некоторое время назад пытался смотреть ББС-дискавери, это какое-то измывательство над здравым смыслом, научными методиками и фактами. Заметил, что знакомые мне майдауны буквально боготворят сии каналы.
Ещё пара водоразделов: православная и протестанская этика, индивидуализм (эгоизм) и общинное мировоззрение. Потребительство и чтоб на халяву - план и мечта свидомого (и колбасной эмиграции).
Ну и как это лечить?