Цитата: Миротворец
Ну, так для того и спрашивал. Расскажите мне, как можно реально индусов с паками успокоить так, чтоб они не только руки пожали, но и войска от границ отвели, даже в том случае, если вдруг ещё один тер акт сработает, допустим в Дели и все пальцем покажут на Исламабад
Не думаю, что в данный момент Россия готова взвалить на себя обязанности сверхдержавы со всеми вытекающими… хотя бы поддержание порядка в данном нестабильном регионе и при этом похерить отношения с Китаем и Индией. Но знаю точно одно - кошмарить нас в мире будут по полной всем миром. Какими силами Вы предлагаете «пороть» участников конфликта?
Но предположим стороны вняли угрозе и конфликта не произошло
Если теракты будут продолжаться, а они будут, поскольку за ними стоят заинтересованные силы, то косвенно Индия будет в них винить Россию, что не дала вовремя разобраться с противником. Уж наши «добрые партнеры из США» в этом постараются и помощь по ликвидации «гнезда терроризма» Индии предложат, поскольку присутствует заинтересованность в конфликте и не особо критично в январе они друг друга перебьют или в апреле.
В результате Пакистан мы точно не приобретем, а добрые отношения с Индией скорее всего потеряем на долго, и конфликт скорее всего случится но несколько позже.
Если обе стороны это заявление проигнорируют и начнут войну,
1. а Россия не воплотит угрозу в действие, Россия пополнит ряды балаболов и приобретенных 080808 бонусах можно забыть. За базар надо всегда отвечать, хотя бы перед своими гражданами.
2. Когда Паки нанесут удар ЯО по Индии, а та по Пакам, «пороть» их будет поздно.
И это список "если" можно продолжать долго.
100% решения я не знаю, возможно оно не существует и можно только сократить потери, но бороться надо с первопричиной, а она за океаном.
«Если пьянку нельзя предотвратить,то надо ее возглавить»(с)То есть, чтобы США не стали единственной тихой гаванью, для этого там должно гореть и взрываться, и если исламский мир имеет возможность это осуществить, то необходимо это использовать
Как-то так, сильно не пинайте, я не писатель, а читатель :)