Большой передел мира
270,759,310 525,704

in_Xaky ( Слушатель )
29 дек 2008 00:21:09

Тред №73939

новая дискуссия Дискуссия  176

Цитата: Миротворец
Ну, так для того и спрашивал. Расскажите мне, как можно реально индусов с паками успокоить так, чтоб они не только руки пожали, но и войска от границ отвели, даже в том случае, если вдруг ещё один тер акт сработает, допустим в Дели и все пальцем покажут на ИсламабадУлыбающийся

Не думаю, что в данный момент Россия готова взвалить на себя обязанности сверхдержавы со всеми вытекающими… хотя бы поддержание порядка в данном нестабильном регионе  и при этом похерить отношения с Китаем и Индией. Но знаю точно одно - кошмарить нас в мире будут по полной всем миром. Какими силами Вы предлагаете «пороть» участников конфликта?

Но предположим стороны вняли угрозе и конфликта не произошло
Если теракты будут продолжаться, а они будут, поскольку за ними стоят заинтересованные силы, то косвенно Индия будет в них винить Россию, что не дала вовремя разобраться с противником. Уж наши «добрые партнеры из США» в этом постараются и помощь по ликвидации «гнезда терроризма» Индии предложат, поскольку  присутствует заинтересованность в конфликте и не особо критично в январе  они друг друга перебьют или в апреле.  
В результате Пакистан мы точно не приобретем, а добрые отношения с Индией скорее всего потеряем на долго, и конфликт скорее всего случится но несколько позже.

Если обе стороны это заявление проигнорируют и начнут войну,
1. а Россия не воплотит угрозу в действие, Россия пополнит ряды балаболов и приобретенных 080808 бонусах можно забыть. За базар надо всегда отвечать, хотя бы перед своими гражданами.
2. Когда Паки нанесут удар ЯО по Индии, а та по Пакам, «пороть» их будет поздно.
И это список "если" можно продолжать долго.
100% решения я не знаю, возможно оно не существует и можно только сократить потери, но бороться надо с первопричиной, а она за океаном.
«Если пьянку нельзя предотвратить,то надо ее возглавить»(с)То есть, чтобы США не стали единственной тихой гаванью, для этого там должно гореть и взрываться, и если исламский мир имеет возможность это осуществить, то необходимо это использовать

Как-то так, сильно не пинайте, я не писатель, а читатель  :)
Отредактировано: in_Xaky - 29 дек 2008 00:23:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Библиотекарь ( Слушатель )
29 дек 2008 06:40:16

Знаете, мне вот этого хватило.
Боюсь, что Вы не поняли, что кошмарить нас будут по любому. Это равносильно тому, что знаешь, когда к тебе придут плохие дяди по попке а-та-та делать, и мы, вместо того, чтоб первым напасть и выиграв инициативу, может быть выиграть себе жизнь, будем жаться по углам с подрагивающими коленками, в ожидании, что до нас не дойдут и нас "пронесет".
Сила у России есть. И она заключена не в экономике, а в оружии.  А Вы предлагаете использовать наши слабые, заведомо проигрышные карты, в борьбе за мировое господство.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

in_Xaky ( Слушатель )
29 дек 2008 19:06:16

В том что нас кошмарят меня нет нужды убеждать, достаточно зайти на Иносми, но пока без участия наших партеров по БРИК или ШОС.Плохие дяди которые хотят нас пошлепать по попке, живут не в Исламобаде и не в Дели, а гораздо западнене, но это все лирика.  
Повторю вопрос: Какими силами Вы предлагаете "пороть" Паков и Индусов в случае начала конфликта между ними?
  • +0.00 / 0
  • АУ