Мир танков (World of Tanks)
3,866,729 32,515

Handover ( Слушатель )
25 май 2014 22:41:24

Тред №741088

новая дискуссия Дискуссия  126

Тоже накрабил сегодня гиперпершинг. Как-то даже оскорбительно легко, просто сниманием звезд в течение 2 недель примерно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Vladislav ( Слушатель )
25 май 2014 22:44:06

Во-во. Никакой элитарности.
Пожалуй, достану из загашника «розетку».
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
26 май 2014 13:49:33

а вот имея по 1-две машины каждой нации и частично стоковые на старте и частично с экипажами из учебки наковырять?

Вот где задротство. Сам на себя в шоке. Никогда не думал, что смогу игрушке ТАК много времени посвятить.

Советов скирдовал на СУ-100 (правда тут мухлеж - экипаж 4-х перковый с объекта-268 снял) + ИСУ-152 с курсантами, которые еще ББ даже не изучили. Сделано

Франков - 50-100 (норм экипаж) и АРЛ-44 тоже из учебки. Сделано

Бритов - АТ-8 (перков много, но строго как попало). Сделано

Китайцы - 110 и тайп-58 (это при том, что я на ст в принципе уздить не умею). Сделано

Джапы - Чи-ну стоковый на старте и экипаж, соответственно. Сделано

Пиндосы - хэлл. Ну тут все быстро и легко было. Я бы сказал мимоходом даже. Сделано

Немцы - хетзер со сток экипажем (специом для акции за свободный опыт изучил) сейчас догрызаю.

ЗЫ. но вчера вообще печаль-беда. Как нормально настучу, так бой проигран. В итоге в акцию уполовиненный опыт учитывается.
А на джапах - как победа, так моего опыта не хватает для зачета. В итоге плюнул и посадил сына джапов грызть (зря что ли ему перша на его акке добывал.Улыбающийся )

ЗЫ. фига се настрочил сообщений. Вот что значит читать скопом...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
26 май 2014 14:05:55

До начала акции у меня в ангаре вообще не было британцев (только прем-мотя), китайцев и японцев. Зато вот наконец  благодаря ей заценил бритоарту, это конечно просто жесть.
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
26 май 2014 14:11:00

это про 304-й?

Сам не юзал, но судя по тому, как народ на них себя в бою ведет - артой ее по ошибке назвалиУлыбающийся классическая ПТ той же направленности, что и хетзер, валентайн АТ и СУ-152 - т.е. чемодан на крышу прямой наводкой по гаубичной траектории и в ангар злодея
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
26 май 2014 14:20:23

304 не выкатывал даже, хотя купил. Хватает Бишопа, там та же пушка, только он очень плохо едет. Это не ПТ и не арта, это самый натуральный миномет, ну или мортира. Траектория очень высокая, потому забрасывает туда, куда никто не ожидает. От этого страдает дальность, потому то эти арты и ездят почти что в передних рядах всегда.
Пока на нем 70%, хотя боев конечно маловато для выборки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
26 май 2014 14:41:18

ясно, значит как имба СУ-26 пока 152-мм ствол у нее не отнялиУлыбающийся

ЗЫ. это был мой первый траур по арте (еще когда своего акка не было и баловался на сыновьем)
  • +0.00 / 0
  • АУ