Цитата: Handover от 25.05.2014 22:41:24
Тоже накрабил сегодня гиперпершинг. Как-то даже оскорбительно легко, просто сниманием звезд в течение 2 недель примерно.
а вот имея по 1-две машины каждой нации и частично стоковые на старте и частично с экипажами из учебки наковырять?
Вот где задротство. Сам на себя в шоке. Никогда не думал, что смогу игрушке ТАК много времени посвятить.
Советов скирдовал на СУ-100 (правда тут мухлеж - экипаж 4-х перковый с объекта-268 снял) + ИСУ-152 с курсантами, которые еще ББ даже не изучили. Сделано
Франков - 50-100 (норм экипаж) и АРЛ-44 тоже из учебки. Сделано
Бритов - АТ-8 (перков много, но строго как попало). Сделано
Китайцы - 110 и тайп-58 (это при том, что я на ст в принципе уздить не умею). Сделано
Джапы - Чи-ну стоковый на старте и экипаж, соответственно. Сделано
Пиндосы - хэлл. Ну тут все быстро и легко было. Я бы сказал мимоходом даже. Сделано
Немцы - хетзер со сток экипажем (специом для акции за свободный опыт изучил) сейчас догрызаю.
ЗЫ. но вчера вообще печаль-беда. Как нормально настучу, так бой проигран. В итоге в акцию уполовиненный опыт учитывается.
А на джапах - как победа, так моего опыта не хватает для зачета. В итоге плюнул и посадил сына джапов грызть (зря что ли ему перша на его акке добывал.
)
ЗЫ. фига се настрочил сообщений. Вот что значит читать скопом...