Мир танков (World of Tanks)
3,866,729 32,515

BALcat ( Слушатель )
26 май 2014 22:52:29

Тред №741769

новая дискуссия Дискуссия  58

Меня посетила одна мысля и вот решил поделиться. Танкист без танка - скамейкер, а игрун без компа..? Тут уже обсуждались вопросы связанные с железом  Кавычки и его функционированием, но для данной ветки это офф. Есть ли смысл завести ветку по компам, при том, что кажется и самолеты подтянутся... К сожалению моей квалификации по железу и работе с п/о слишком мало, что бы брать на себя такую ответственность.  Грустный Не сочтите за наглость. но может кто то из умных возмется за такое дело? Я бы тоже что то писал бы, что знаю...  В очках Подходящей ветки на форуме вроде не нашел. После оценки предложения уберу по требованию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

IvanP ( Слушатель )
26 май 2014 23:41:44

Ветка отдельная ето хорошо канешна ))
НО как бороться с вот таким ? Я 2 дня боролся с вирусами на машине своей !!! почтти их победил, НО самый последний, из за которого машина глючила, никак не мог забороть !!! в итоге на второй день борьбы увидел что правый шифт залип  Бъющийся об стену Бъющийся об стену В принципе ощутил 2 эмоции )) 1-почувствовал себя полным кретином и 2-почуыстыовал чувство глубокого удовлетворения от того, что не пришлось сносить систему )) ибо к тому все шло ))
  • +0.00 / 0
  • АУ