22:24 27/05 40 минут наблюдал шоу обстрела поста нацгадов на комбикормовой заводе. Ну думаю - столько снарядов и мин потратили - щас начнется атака. А фиг там! остались все при своих. Ну у нацгадов пару "300" думаю образовалось А щас вообще чаи хлебаю
Сообщают о каких-то боях в Ровенках и Кременище (?)
вопрос про стрельбу в "молоко" чо т я не поняла - а нафига тогда боеприпас тратили? ответ ПрохороФ Я вот тоже, на свою голову, задал этот вопрос. После чего мне опять показали, что мне не рады. Может - чтоб жизнь нацгадом медом не казалась
Отправлено Сегодня, 00:19 Не в Кременной что-то реально происходит По перехватам говорят о взрывах перестрелках, сигнальных ракетах - похоже там блокпост нацгадов на нуль множат
07:48 сегодня источник Плохой солдат опять по могильникам ... ХЗ уже кому верить скепсис.. все таки. Попробую....Практически не прекращается кононада со стороны Славянска.По всем признакам командование АТО перенаправило прибывающие 93ю и 51ю бригады на Донецк.а вокруг Славянска и Краматорска гоняют одни и те же колонны по 20 БТРов.создают впечатсение о наращивании сил и средств. Прогноз на ближайшие 3 дня- полная блокада Донецка по линии спальных районов.постепенное вытеснение ПСин до окружной дороги и длительное стояние на ней.Возможно в те же ближайшие 3 дня нападение на Краматорск-а вдруг получится.....Хунта очевидно наивно думает.что сможет вести войну и на севере и в центре ДНР.
Дык вроде и так все с ними понятно.ну тупые.шо поделаешь.Токо обидно.шо считают тупыми других. На предложение произвести ченч- ополчение им включит воду.а они отдадут десяток БМД и танков отвечают гордым отказом-но это пока.Сегодня дождик прошел.пусть помоются болезные.По Славянску лупят сильно.Сегодня местные жители рассказывали как закапывали около сгоревшего блокпоста четыре дня назад 36 трупов украинских солдат-как собак.сантиметров на 70.вповалку.....