Армения
1,028,178 6,058

certain ( Слушатель )
31 май 2014 18:06:10

Тред №744786

новая дискуссия Дискуссия  90

Несколько высказываний по поводу.

Спикер парламента Армении Галуст Саакян
«Нагорный Карабах находится на одной с Арменией таможенной и экономической территории, и я хочу еще раз подтвердить, что в повестке Евразийского экономического союза нет вопроса границ. Хочу также напомнить: Евразийский экономической союз основан на взаимовыгодном сотрудничестве»

Вице-спикер парламента  Армении Эдуард Шармазанов.
«Факт, что Республика Армения и Нагорно-Карабахская Республика находятся в одном экономическом пространстве, и этот факт не ставится под сомнение. Также является фактом, что Армения присоединится к Евразийскому союзу уже в июне текущего года, и осталось уточнить пару вопросов, которые также не имеют никакого отношения к границам: эти вопросы связаны с импортом и экспортом товаров».

Руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян
“Если вопрос будет поставлен жестко, то мы всегда заявляли: какой союз, неважно, Европейский или Таможенный, признает Карабах, туда мы и войдем, независимо от того, что можем что-то потерять в экономическом плане. В противном случае мы потеряем более важную вещь – то, что мы не можем потерять. Если вопрос будет поставлен так, что мы не должны войти в Евразийский союз с Карабахом, то ни одна власть, на мой взгляд, на это на согласится ”
  • +0.39 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!