...Когда вышел первый выпуск
Агитпропа, я вдруг Вспомнил
Тукана: "Бла-бла... цикл разработки... бла-бла... 9 мая увидите... бла-бла Сталин - эффективный менджер... нет-нет... только система эффективного управления... только личности... никаких перегибов, никакого Берии..." И я поверил - подчистят, поднастроят, не сразу - но будет Страна, Отечество. Потянемся, куда ж деваться... Это было после первой передачи. Реально - как "отсечка": щелк - Тукан не соврал! Возродим! Но...
Однако
выходит уже. А я теперь не верю.
Ни копейки
Саперному при всем уважении к его Подвигу. Ни копейки прочим - больным, сирым и убогим. Даже тем, кто рядом. Я - атеист. А вы, скоты, построили за последние 15 лет государство в котором есть
все соответствующие институты: ДСЗНы, Собесы и прочие "социальные". По сему, идёте
на... вы в пень со всеми сборами на "борьбу с фашизмом", на "помощь нуждающимся", на "больных детей". На фоне дворцов олигархов я не дам ни копейки.
ДедыМиши,
Санычи и прочие "вкусившие жизни" - вы предлагали
красным подобрать и разместить всех бомжей чтобы что-то там доказать. Вот поднимайте сейчас всех нуждающихся и стройте сами свои Соединенные Штаты России.
А я буду играть по вашим правилам: плачу налоги - и отвалите от меня. Я же в русле "вашего тренда"? Я же тоже "плачу налоги и сплю спокойно"? ...и чтоб вы сдохли. И вы сдохните, когда уйдет последний
Саперный танк, социальные паразиты. 1млрд. (10млрд. / 12мес. = 0,83 ~ 1млрд/мес - пусть будет, на порядок цифр не влияет) против даже моих отнюдь не самых низких по России провинциальных 100К в месяц - это разлет доходов в
10 тысяч раз! А я отнюдь не бедный.
У меня нет времени дискутировать с
Гласом - надо содержать семью, у меня нет времени изучить внезапно вылезшего в Б. Передел
Полярного - есть Гражданский Долг, как я его понимаю:
Агитация и Пропаганда. Нет справедливости в России - идите в пень с
этой Россией, не нужна мне
такая страна, Pax Russicana 2.0 которую вы строите ("Новая! Теперь - славянская!").
И юзайте созданные вами государственные институты помощи нуждающимся гражданам. И снимайте патриотические фильмы на сии средства - я ни копейки не дам на "28", как бы мне того ни хотелось хороших фильмов:
вы, придержащие, создали структуру и высосали - пользуйте на здоровье, закачивайте бабло на место, развивайте...
А почему? А потому что:
Цитата: tukan от 12.11.2013 20:10:20
Единственный вопрос вам как представителю сословия браминов, заботливо выращенному Советским Союзом. Вас ситуация обучившего и воспитавшего вас сословного государства чем не устраивает? Россия уже в третьей реинкарнации воспроизводит эту культурно-истрическую матрицу. М.б. стоит задуматься о причинах, а не прерывать "бесполезную дискуссию"?
Чем не устраивает? Мелкие лавочники дорвались до власти и слили Страну. Создали сословия и касты в 53м... Сословия? Касты? 91й? Развивайте сами эту навозную кучу зажравшихся "олигархов от власти", эти "поместных царьков", которым слово поперек не скажи: "Барин приехал! Школьниц с цветами постройте и пусть они ("с улыбкой и обажанием! бегом, суки!") дарят мне, великому, цветы и падают ниц.
Мне не нужна
такая Россия. Как и не нужен был
такой СССР. И вам (к сожалению? к счастью?) не достанется - поколение
Саперного не вечно и уже уходит, их время прошло. Иных вы схарчсите за милую душу. А я ни смена ему, ни корм вам. Так как вижу вашу гнилую пропиндосную сущность - высосать и выбросить. "Теперь - по-новому! патриотически!" Себя сосите, каста'ньеды.
"Ме мщение - и аз воздам"
Хлебните полной чашей своего "социального дарвинизма" и "невписавшихся" - Герои Страны должны вымереть, ведь "рыночные механизЬмы - это круто."
Dixi, ибо ничего не меняется. Может, и правда реально нужно стрелять элиту?
Потому что другие способы получаются ущербными - она бронзовеет и растаскивает Отечество по кирпичику.
P. S.: 4 или 5й агитпроп. Или даже 3й. Где-то там. А ведь Костик почти убедил. Но в моменте сфальшивил. И оказалось, что он такая же подбабловая подстилка ("теперь - патриотическая!"). Не знаю как, но убедил. И я поверил - да, бабло решает. Что ж будем тащить бабло под свою
ж... корму. Пересматривал несколько раз, но точного фальшака не нашел. Просто прямо на подкорку отложилось: "Мы строим Лучшую Америку, справедливую Америку, Америку равных возможностей. Русскую Америку!" Тьфу ты, чтоб им сгнить...