Машины у них действительно дешевые. Как и все остальное дешевле, чем у нас. Для них вход в ТС это получение огромного рынка. На баразе в Чиме (Самал) мне сказали, что большинство товара именно оттуда. И действительно, они производят одежду. Зачем нам Турция и Китай, будем брать у них. Прошлым летом возвращался из Бишкека, в аэропорту было много российских туристов, так что ТС будет отличным подспорьем в развитии Кыргызстана.
Цитата: Казах от 07.06.2014 19:39:00 Машины у них действительно дешевые. Как и все остальное дешевле, чем у нас. Для них вход в ТС это получение огромного рынка. На баразе в Чиме (Самал) мне сказали, что большинство товара именно оттуда. И действительно, они производят одежду. Зачем нам Турция и Китай, будем брать у них. Прошлым летом возвращался из Бишкека, в аэропорту было много российских туристов, так что ТС будет отличным подспорьем в развитии Кыргызстана.
Забавный случай расскажу. Года два назад на побывку в Питер приезжали сёстры жены, в общем одна из них купила какую то футболку с какими то Питерскими зарисовками. В общем по приезду в Шим посмотрели производителя и оказалось что сделана она в Узбекистане. Вот так вот, надо было из Шима лететь за 4000 км что бы купить узбекскую футболку. Кстати что касается киргизских товаров, действительно у них производят хорошие трикотажные вещи.
Цитата: Казах от 07.06.2014 19:39:00 Машины у них действительно дешевые. Как и все остальное дешевле, чем у нас. Для них вход в ТС это получение огромного рынка. На баразе в Чиме (Самал) мне сказали, что большинство товара именно оттуда. И действительно, они производят одежду. Зачем нам Турция и Китай, будем брать у них. Прошлым летом возвращался из Бишкека, в аэропорту было много российских туристов, так что ТС будет отличным подспорьем в развитии Кыргызстана.