Мир танков (World of Tanks)
3,866,710 32,515

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
09 июн 2014 15:10:22

Тред №749703

новая дискуссия Дискуссия  187

дак вот.
помимо всего вышеупомянутого, могу добавить, что одна из основных проблем, что в сейфе ты имеешь слабую возможность влиять на исход боя, и поэтому так или иначе вынужден рисковать и выезжать в прострел. Плюс не стоит забывать что арта может переехать и твой "непрострел" может стать отличной ловушкой для тебя же любимого.
уже при 2-3 артах при любом выезде в простреливаемую местность и активном ведении боя, вопрос попадания по тебе становится лишь вопросом времени, наличия ХВМ и терпения у артводов. Вот и получается дилемма, либо ты стоишь как соснулый в непростреле, ждешь пока к тебе приедут и довольствуешься своими 49% за сессию, либо рискуешь и пытаешься что-то сделать под огнем арты.
про противостояние "арта-ТТ", "арта-СТ" и пвп на аналогичной технике при разнице в пп общем более 7-10% я просто уже молчуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

vaa ( Слушатель )
09 июн 2014 15:28:25

Странно, почему-то  никого не возбуждает противостояние ТТ-ЛТ, например, а вот арта-ТТ - это да.Улыбающийся  Сам факт такого противостояния - это УЖЕ минус команде, которая такое допустила для своей арты. Другое дело, что после ее нерфа, сильно уменьшилась полезность вставания грудью на защиту арты ибо полезность самой арты снивелирована резким ростом времени КД и сведения, уменьшением альфы. ИМХО

Каждый класс машин на поле это специализированный инструмент - танк - быстро/маневренно/защищенно/не очень дамажно применение - прорыв, обход

ПТ - дамажно/неповоротливо/картонно/незаметно - поддержка атакующих, защита направления

Арта, по идее - сверхдамажно/безопасно/крайне неповоротливо/практически беззащитно в ближнем бою - поддержка направлений, и, как говорил Погонщик, санитар леса от дятлов

ЗЫ, частое упоминание Погонщика не есть идолопоклонствоУлыбающийся Просто он на ветке чуть ли не единственный, кто с калькулятором в руках реплеями, скринами, доказал, что арта тоже человек, даже понерфеннаяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

09 июн 2014 15:30:22

странно что у тебя до сих пор не 70% побед, наверное с командой не везёд ?  Веселый

да и речь там не о том что арта слабая, а о том, что в пвп на танках я с высокой долей вероятности съем менее скиллованного противника, а вот арта мне такого шанса не оставляет, потому что до неё еще надо доехать.

выделил основное. understand ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
09 июн 2014 15:38:36

Да нет, скорее команде со мнойУлыбающийся

Кстати, вот ПП мне, лично как-то совсем по барабану ибо силен элемент случайности, т.к. игра командная и регулярно не просто вносить существенный вклад в победу, а тащить провальный бой одному уникуму сильно не просто, а вот КПД, личный рейтинг и т.п. да, стремлюсь поднять.

На днях было (для меня это достижение, потому и хвастаюсьПодмигивающий ) - по итогам дня - 30 с копейками боев, ПП 20% при этом РЭ 2к с сильным гаком. Если такого КПД буду стабильно добиваться, от и х... с ним, с ПП  Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
09 июн 2014 15:44:24

understand  :) Но, там же еще было кое-что написаТО (постом выше):
Цитата
Ну и до кучи - практически из любого танка можно хотя бы раз практически ГАРАНТИРОВАННО попасть по любому светляку (при умении стрелять) пока он пересекает по прямой любую условную карту от борта до борта - т.к. танк имеет в запасе N выстрелов, а у арты, по сути 1 шанс, ибо на второй уже либо времени КД не хватит, либо скорости сведения

Это плата за сверхдамажно/безопасно.

Кстати, вот это:
Цитата
да и речь там не о том что арта слабая, а о том, что в пвп на танках я с высокой долей вероятности съем менее скиллованного противника, а вот арта мне такого шанса не оставляет, потому что до неё еще надо доехать.

Сильно напоминает из чата:
"...крысы, только и умеете, что с тыла заезжать..."
"...кустодроты, с@@@те вылезать..." Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

09 июн 2014 15:52:53

только как то забывается что светляку, да впрочем и любому другому танку, необходимо преодолеть первую и вторую линию танков, а так да, все верно написано.

что интересно, подобное не пишут те кто смог хотя бы 50+

зато от тех же личностей можно услышать вот такое:

и что-то мне подсказывает, что не особо там есть чем похвастаться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
09 июн 2014 16:05:39

Конкретно я ПП 50,87, личный рейтинг - на память не помню, что-то около 5500,  РЭ по оленемеру (не W8 ) вчера был 1042 не думаю, что это повод для хвастовства, но все-таки не красный  Строит глазки

Да, половина боев кустодротные ПТ

Пока своего акка не было, играл на сыновнем исключительно на арте (до первого нерфа). На СУ-8, в частности, 700, ЕМНИП, боев, вагон медалек. Оленемера тогда у нас не было, так что статистика не известна

Зы. нашел на бронесайте (бои/выжил/ПП/ +/- от массы) :
СУ-8 1453 755 51.96% +3.62%
СУ-26 641 346 53.98% +5.99% (ну это не считается, ибо ИМБА была со своей мортирой)
М12 362 178 49.17% -0.35%
Lorraine 155 mle. 50 235 116 49.36% +0.25%

Так сказать, чем богатыПодмигивающий

Хотя Маст меня, 1 на 1 безусловно забодает (но когда-нибудь, ми научимсяПодмигивающий )
  • +0.00 / 0
  • АУ