Мир танков (World of Tanks)
3,866,689 32,515

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
12 июн 2014 13:32:34

Тред №751404

новая дискуссия Дискуссия  223

разобрался кто как в футбол играть ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

BurhanVV ( Слушатель )
12 июн 2014 13:58:35

Даже не заходил. Почитал чат, а там все срут кирпичами. Мол по 5 мин ждешь вход в бой. Что, мол, невозможно забит три гола. Короче, не собираюсь играть в футбол.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
12 июн 2014 15:18:14

Ждать пришлось 7 минут, но... Блин, адреналину вкачали на полдня непрерывного бега! ))))) 2:0 неплохой счёт. На третий гол совсем чуток не хватило. )))

Upd: Да сегодня прям праздник какой-то! Раки... Олени... Крабы... Лоси... Кого только на просторах WoT не встретишь! Я вот сегодня леммингов видел!  Веселый При дэфе на песчаной реке по своему обыкновению залез в лощинку - и туда начали сыпаться. Да-да, прям с обрыва!  Смеющийся Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
12 июн 2014 17:25:51

Расстреливающий Я двоих из клана в игнор поставил за приглашения во взвод "погонять в футбол"... Задрали  Злой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hypnotic Spector ( Слушатель )
12 июн 2014 18:32:22

Более-менее, но скорее менее.

1. Перезарядка 8 сек. Макс. скорость 60.
2. Центральный танк сразу сводится и стреляет по мячу
3. Одна машина ВСЕГДА должна находиться сзади у ворот
4. Лупим по гуслям, сбивая противников которые разогнались
5. В ИХ углах зажиматься с мячом нет смысла, лучше оставить одного против троих и парой стрелять издалека по мячу и их гуслям
6. Надо научиться выкатывать мяч перпендикулярно воротам (можно за гнать его выстрелом) хрен остановишь такой мяч
7. Танки из-за гусли почти не разворачивает
8. Переписываться бестолку - не успеваешь
9. Задом не ездим - мяч быстрее, только в воротах перемещаемся как угодно
10. Дзен подброса мяча я не постиг, тараном гусли сбиваются (можно помогать своим как в Омериканском футболе) но мяч в воздухе - очень опасен, если стоящий сзади танк заряжён и сведен

В первый раз меня разобрали 3:0 за 2 минуты
Второй 2:1 мы выиграли
Третий 1:0 мы выиграли

Ожидание - 50 сек. За выигрыш - кубок (считается серия) надо 50 побед по акции. Че дадут -не понял.

Классная тема, надо попробовать взводом, если картоха разрешит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hypnotic Spector ( Слушатель )
13 июн 2014 00:51:53

Подправлю себя:

1. ...
2. КД больше времени занимает, чем пробег до мяча. Так чтааа бежим и толкаем, НО!!! У меня пару раз прокатило: бежим 2 против 2 с углов, я торможу за полтора корпуса до мяча жду куда срикошетит мяч и стреляю по нему. Если мяч отлетел на их сторону, то выстрелом его можно отправить в ворота.
3. Одна машина, тещи их мать ОБЯЗАНА ОСТАТЬСЯ У ВОРОТ!!!
4. Стрелять по гуслям не всегда необходимо
5. Один идет на разборки в угол. Второй стоит у борта на пару корпусов сзади и в случае отскока мяча от борта стреляет в мяч с надеждой на рикошет последнего к воротам.
6. Мяч который катится около ворот противника отлично простреливается своим вратарем
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...

Добавлю:
Мяч прижатый к тому борту, который около ворот, можно протолкнуть. Стоим танк-мяч-танк около их ворот. Сокомандник может подъехать сзади и подтолкнуть меня. Вдвоем толкаем и мяч и противника до ворот.
Ехать с мячом надо прямо на чужого вратаря, тогда его выстрелы в мяч наоборот под гонят мяч в его сторону или под бросят мяч в его сторону.

Важно!!!

Если забили гол, то ваш вратарь должен выстелить первым по мячу, который появляется в центре!!!
Надо срочно прекратить каникулы!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
13 июн 2014 01:48:39

Новости с оф.сайтаПодмигивающий:

Игра проходит в формате 3 на 3. Это могут быть как случайно подобранные игроки, так и взводы. При этом в футбольном режиме взводы играют исключительно против взводов, а взвод должен состоять из трёх боевых товарищей.

Усиленные приводы наводки за 50 побед — начисляются один раз на аккаунт;
   + 500 единиц боевого опыта за участие в бою;
   + дополнительные 500 единиц боевого опыта в случае победы.

Весь заработанный на Т-62А СПОРТ опыт после «выключения» игрового режима «Футбольные баталии World of Tanks» перейдёт на танк МС-1. При этом не имеет значения, есть ли МС-1 у вас в ангаре на момент завершения футбольного режима.
  • +0.00 / 0
  • АУ