Большой передел мира
271,056,092 525,868

Resesiver ( Слушатель )
05 янв 2009 18:44:20

Тред №75236

новая дискуссия Дискуссия  161

Я новичок на этом сайте и многое мне еще непонятно, НО
Цитата: Миротворец
Ведь если они, генетики, вывод сделали правильно, то это действительно будет новый передел мира, в сознании людей.

а перед этим загнать в "минуса"
по поводу фразы

А как насчет посмотреть на эту статью-исследование, как попытку на уровне "научных" изысканий дать повод для разобщения страны, именно с точки зрения разных истоков, по моему мнению - данная точка зрения вписывается в "Большой Передел Мира".

косвенно с данной точкой зрения есть согласные - как понимаю из записей, но извините, напоминает экзамен, где ученик отступил от конспекта преподавателя и тем самым не сдал его, почему нельзя рассматривать данную работу именно глобально с учетом всех параметров и ситуаций?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Библиотекарь ( Слушатель )
06 янв 2009 19:23:31

Вот не ожидал, что случайно столкнусь с продолжением нашей темы. Если есть желание, можете ознакомиться.  :)

Занимательная антропология
Самоидентификации русского народа долгое время мешала советская государственная идеология интернационализма. Дополнительным препятствием послужил разгром в Советском Союзе генетики как науки и подмена ее мичуринской лженаукой, согласно которой наследственности вообще не существовало в природе. Ситуация начала меняться лишь в конце 1960-х годов, когда американские ученые опубликовали сенсационные результаты исследования генотипа типичного американца. Результат генетического скриннинга населения США действительно выходил за рамки академической науки и вызвал у американских граждан настоящий шок. Оказалось, что за неполные 200 лет американской государственности ее эталонный гражданин — белый, англосаксонского происхождения и протестантского вероисповедания — стал генетически на 30% негром. Результаты американцев заинтересовали советских чиновников, поэтому в СССР были созданы первые лаборатории по популяционной генетике человека. Занимались они исключительно изучением наследственности малых народов, а большинство полученных результатов сразу получали гриф "для служебного пользования". Исследования же титульной нации можно было проводить только антропологическими методами.
http://www.russiansk…&t=357
  • +0.00 / 0
  • АУ

Савин ( Специалист )
06 янв 2009 22:16:21

Дружище, а можно сразу сабж фтопку? Прочёл первую фразу и расхотелось сразу всего. Даже жены и пиваПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Библиотекарь ( Слушатель )
07 янв 2009 07:44:12

Нельзя! Я живу в Казахстане и часто слышу, что мы, русские без роду и племени, что кипчаки дали России государственность, что они имели нас 300 лет. Я много чего могу еще добавить уже из других источников, говорящих, что наш народ - урод. >:(  
А вот некоторые ученые, генетики, очень удачно своими исследованиями затыкают им поганый рот.
Не ожидал от Вас такой реакции.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ