Цитата: zz от 06.01.2009 11:21:47
Верно понимаю, что в твоем представлении Урсус и еще 500 тыс человек мусор?
Нет, не верно. Я разве сказал, что он мусор? Вы вот про ДЕЛЬФИ правильно написали. Так там каждый считает себя умником или как минимум имеет свое "особое" мнение. Вот я и про УРСУСА, как характерный пример.
Я вообще весь этот разговор завел потому, что сейчас чешу репу и напряженно думаю, что делать и чего ожидать от происходящего. Информации на самом деле предостаточно. Но вот есть куча народу которые или всех вокруг обвиняют или просто тупо мечутся. И вот как с такими что-то делать или диалог вести. Да они даже не могут сформулировать, что им от жизни надо. Поэтому и позиция самая удобная - моя хата с краю, а вот как прижмет - так это-ж не они, это их заставили, вынудили, против их воли сделали. Вот недавний прецедент был - голосовали тупо и напрямую о роспуске сейма\парламента. Не хватило, 100% не скажу сейчас, каких-то жалких процентов и это при том, что против было 2-3 от проголосовавших. Спрашивается где эти 400К были. Как обычно сопли по форумам жевали.
А теперь зададимся вопросом, что вот такая масса - пассивная и твердолобая может и что от нее можно ожидать? Думаю, ответ очевиден - ничего. Поэтому, если уж жестко выражаться, то я бы сказал - пустое место, а не мусор.
Хотя как раз, УРСУС, еще выделяется, он что-то формулирует. Хотя, образ действий и позиция, ему чести не делает...