Большой передел мира
271,055,155 525,868

Савин ( Специалист )
06 янв 2009 23:20:36

Тред №75603

новая дискуссия Дискуссия  166

Цитата: Марсианин
Напрасно Вы так!

Оххх. Ну ладно, прийдется развернуть ответ, хотя и не хочу. Ну раз уж форум популярный, может кому-то и просветлит мозг. Я живу на Кубани, мои бабушки обе казачьего роду. Все мои предки до третьего колена жили здесь же. У одной моей бабушки из 9 братьев и сестер выжили двое. Это в тему о хохломоре. Мне кем себя самоидентифицировать? Я русский всегда был есть и буду. Хотя половина населения у нас балакает (не розмовляет!!!).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Марсианин ( Слушатель )
07 янв 2009 00:05:23

Вопрос не для этой ветки. Отвечу, но попросим модераторов или прибить данное отступление от темы (или перенести его куда там правильнее)
А я  живу на Украине (северный Донбасс, г.Славянск). И что?
Ответ - вот он (с той самой ссылки Миротворца):

где желтым цветом обозначен ареал распространения исходных русских генов.
Т.е. русские мы - и по культуре (вне зависимости от диалекта языка), и генетически!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
07 янв 2009 00:41:50
Вопрос как раз в тему. Для нас и для Европы самый главный "передел мира", сейчас инициируется на Украине. Про Израиль с Палестиной, Индию с Пакистаном можете забыть (они на разогреве и подтанцовках)КрутойКрутой >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
07 янв 2009 01:03:33

А что Украина? Украина препятствует энергетической безопасности Евросоюза. Да ещё к тому же  Ющенко обратился к Качинскому за помощью ввиду того, что Россия две трети своих газопотоков на Европу по причине явного газового воровства украинских "бандюков во власти" перенесла из Украины через Польшу (Белоруссию) и частично через Балканы. Другими словами получается, что Ющенко вместе с возможно Качинским пытаются оставить Европу без тепла, когда в Европе начались невиданные сибирские морозы. И это разве нормально? Так что скоро Ющу и его другу Качинскому (возможно) очень хорошо по шапке дадут, чтобы под ногами не вертелись. Вся стратегия США ослабить старую Европу через своих сателитов рушится на глазах. За какие-то недели всё там у них на Украине рухнет. Это уже всем ясно. Ну а кому это не ясно, тот пусть подождёт до февраля.

"Газпром" проведет в Брюсселе переговоры по поставкам газа в Европу

Болгария, Венгрия, Греция, Македония, Сербия, Турция, Хорватия, а также Босния и Герцеговина к вечеру 6 января заявили о полном прекращении поставок российского газа, а Франция, Германия, Чехия, Польша, Словения и другие страны - о частичном снижении объемов получаемого из РФ топлива.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Савин ( Специалист )
07 янв 2009 01:36:58

Да! Да! Да!

Коню понятно, что это Чейни опять Набукко пытается надуть. Мы с ursus'ом спорили уже на эту тему в Грузинском Гондурасе. Парни из Украины откликнитесь! Я спустя Ч+53 возьму СВД и пойду стрелять. В кого? В того с кем мы учились в НПИ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
07 янв 2009 12:55:33

Чейни никак Набукко надуть не сможет, ибо Набукко можно надуть только иранскими энергоносителям. Среднеазиатских и азербайджанских энергоносителей явно не хватает - труба пустая. Ну а поскольку в Иране до сих пор правят по выражению Чейни сумашедшие муллы, а не находящийся в эмиграции сын шаха Мохаммед Реза Пехлеви, то проект этот изначально провальный. Иран не раз заявлял, что готов заполнить Набукко своим газом, да только вот Чейни никак не соглашается. Мол нам ваш фундаменталистский газ и за бесплатно не нужен. Мы мол лучше будем покупать вахабистскую нефть из Аравии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кашалотик ( Слушатель )
07 янв 2009 00:18:05

Да с русскими, конечно же. Какие сомнения-то?

ЦитатаЯ русский всегда был есть и буду. Хотя половина населения у нас балакает (не розмовляет!!!).

Кубанская балачка - это местная русская достопримечательность.
================
Мужики, не поднимайте проблему, где ее совершенно нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ