Цитата: kolokola
Евгений-я понимаю что нету,на счёт ФРГ и ГДР,там вроде "полюбовно" договорились?А тут ситуация чуть другая.Вот лично Вам,чем плохо отдельное "нормальное государство" Украина?Есть Беларусь,есть Казахстан.Почему сразу в качестве края РФ?Маленькие Абхазия и Ю.Осетия-суверенные,но дружественные.
Получается-дело только во власти?И Россия должна ввести войска для свержения Ющенко???
Знаете, мне лично отдельное государство Украина не плохо, если
- между ним и Россией нет границы и таможни;
- во власти в этом государстве находятся не националисты, и они не выкатывают мне претензии, не скандалят со моей страной, не гнобят мой родной язык и не настраивают против меня и моей страны свое население;
- и подписанным со стороны этого государства соглашениям о дружбе и сотрудничестве можно доверять.
Но этого систематически не наблюдается. Лет десять можно было думать насчет переходного периода, мол, перебесятся и войдут в норму. Однако этого не происходит. Более того, этого не происходит, несмотря на то, что две трети населения считают приоритетной дружбу с Россией, несмотря на декларируемое большинством политиков намерение дружить с Россией, несмотря на понимание практически всех руководителей предприятий, что сотрудничество с РФ выгодно, несмотря на все объективные факторы, которые к этому подталкивают. Злой волей одного человека и даже одной группы людей это не объяснить. Куда более похоже, что разрыва с Россией требует господствующая государственная идеология, которую вынужден принимать всякий пришедший к власти. А раз так, то получается, что государство Украина - идеологический противник России. Из чего следует и все остальное.
Pufentiy,
неправильно. Рынок сбыта будет для всего, что можно купить в кредит. А как потом должник будет кредит отдавать - это не барское дело.