Мир танков (World of Tanks)
3,866,676 32,515

BALcat ( Слушатель )
19 июн 2014 20:52:00

Тред №756431

новая дискуссия Дискуссия  129

Взялся валенка выгулять. Стал в красивый кустик, дождался перезарядки. Выстрел. Счет: 0-3. Побежал к воде (дело было в Малиновке, на нижнем респе). Пока доехал - перезарядился. Выстрел. Счет: 0-6. Еще раз перезарядился, что-то комуто снес... Счет: 1-9 и ко мне уже летят... Успел нырнуть. По своим не стрелял. Закрыл клиент и пошел курить.
Нау конкурс в поддавки? Полдня команда занимается скоростным сливом и убивается как сопель об стену! Вржеский кромвель, ОДИН, приезжает в гости и убивает арла, вк-6 ур. и ягдпантеру. И уезжает с 80% прочности! Это что, выходной в дурдоме?! Полдня как заяц бегаю вторую половину боя или топлюсь по возможности...  Бъющийся об стену
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BurhanVV ( Слушатель )
19 июн 2014 21:59:58

А я, всё мечтаю, его взять... Грустный Но, ветку качаю. Улыбающийся
Убеждён, этот бой-случайность. Интересная САУ. Бесчисленное количество раз страдал(в том числе с уходом в ангар), от кары небесной. Урон просто сокрушительный и беспощадный!
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
19 июн 2014 23:32:04
Я качал ветку ради интереса, но валенок понравился и его оставил. Сейчас снимаю звезды, ползу к 261-му. К сожалению весь урон и мощь можно реализовать когда команда хоть держит противника. А когда команды нет? Вот нет и все! Иногда создается впечатление, что союзники убивают друг друга... Как можно массово передохнуть за минуту?!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Папин Тапок ( Слушатель )
19 июн 2014 23:32:52

А мне Малиновка нравица.
Седня кучей СТ проломили фланг.
http://wotreplays.ru…anok-t-62a
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
20 июн 2014 00:07:10
Да дело не в карте. Дело в том что у валенка зарядка 40+ секунд. И если после третьего выстрела нет половины своей команды, то остается только топиться или застрелиться. Арта может помочь только умным, а не идиотам...
  • +0.00 / 0
  • АУ