Мир танков (World of Tanks)
3,866,656 32,515

BALcat ( Слушатель )
22 июн 2014 01:41:48

Тред №757918

новая дискуссия Дискуссия  54

Вот не понимаю я за что хвалят об.416! Нах нужна хорошая пушка которая всегда смотрит в небо?! Вместо того, что бы стрелять по врагу, я выбираю местечко, что бы ствол опустился... Бесит уже. Каким укурком надо быть, чтоб такую хню придумать?! Есть Т-44, Т69. Это танки... Даже пантера 2 хороша... А корыто - оно и в Африке корыто! Решил продать и не думать!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
22 июн 2014 13:52:33

купил об.416 сижу вот думаю как играть
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
22 июн 2014 17:41:23
Пока не будет в полном топе - полное гавно. В топе появляется подвижность, маневренность и главное - пушка аналогичная топовой от таракана. Но! Башня расположена сзади и не вращается в круговую (а-ля ёлка) и УВН это что то. Подлететь и забрать шотника - еще вопрос... Можешь стоять рядом, а пушка будет смотреть выше цели! Если в городе еще можно отыграть обратным ромбом за счет плоской поверхности (но не танковать - пробивают все, а крит двигла наше все!), то на холмистых картах начинается цирк и чесание правой рукой левого уха с просовыванием обоих между ног... Вобщем такое себе полу-ст, полу-пт. По кривосозданности чем то напоминает А-44.
Короче... Еще 5 кило опыта, открываю следующий и это гавно улетает навсегда! Для себя решил...
  • +0.00 / 0
  • АУ