Большой передел мира
271,057,038 525,868

Тори ( Слушатель )
07 янв 2009 15:59:26

Тред №75795

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Марсианин
ОФТОПНе знаю... Такое впечатление складывается, что крот сидит на форуме! Судя по популярности avanturist.org, сайт сейчас находится на передовой идеологической войны. Естественно "на самотек" такое не отпускают - чем воевать (с мизерным шансом опять заболтать истину) проще изнутри развалить...

Обычно я не голосую - так, в редких случаях поставлю "плюс",- чтобы правильный пост не заминусовали. Сегодня как раз так и сделал... один раз, т.к. "второго шанса" уже не оказалось - спустя некоторое время мой рейтинг вдруг оказался отрицательным. Типа усе - низзя голосовать! И это при том, что все мои новые посты здесь отмечены "положительно"!
Буду надеяться, что глюк был именно в первый раз, а не во второй... Но все-равно неприятно как-то...

АУ 1 сутки

У Вас отрицательный рейтинг с сентября. Глюк был, не можете Вы голосовать.
Миротворца полностью поддерживаю, читала генетиков (близко мне сиё). "Россия которой не было" понравилась. Историю пишут победители...или те (европейцы), кто хочет победить...
Не ломайте кайф монголам, они все поголовно потомки самого Чингиз-хана! Остальная его армия, видимо, кастрирована была в детстве, потомков рядовых воинов нет совсем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!