Мир танков (World of Tanks)
3,866,661 32,515

BALcat ( Слушатель )
25 июн 2014 14:11:18

Тред №759667

новая дискуссия Дискуссия  107

У меня был такой случай, что не знаю что и думать... Нау специально посмотрел на название карты - "Священная долина", ее сейчас убрали. Я только взял пт Т30 и спрятался в низине, в домиках и кустиках немного отъехав от своего респа. Враги пошли рашем через верх и я присмотрел себе цель - ИСУ. Свелся и жду когда он подлезет (он туда-сюда дергался) и тут в прицел влазит бат. Стреляю... Бах! Два фрага! И бат и ИСУ! Стрелял бб-шкой. Вот как так получилось? Ведь от бб сплеша быть не может. Может ли бб снаряд пройти на вылет и убить второго? Другого объяснения я не нахожу. К сожалению тогда еще не писал реплеи, комп делили с сыном и места на диске было в обрез... А жаль!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

vaa ( Слушатель )
25 июн 2014 21:46:15

У меня сегодня то же самое было на спортивном Т-62А - 1 выстрел у двух злодеев рядом стоящих гусли слетают - у одного левая, у другого правая...

Кстати, сама идея футбола на танках не очень нравится, но вроде как понемногу стал понимать средние танки, хотя выгуливать их пока зуд не наступил...
  • +0.00 / 0
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
25 июн 2014 22:16:10
С Т-62А СПОРТ более-менее понятно - у него в бк одни ОФСы. Если бы я фугасом стрелял, то и вопроса не было бы. Тем более у ИСУ оставалося %-ов 20 после первого гостинца. А вот как бб так сыграл.. Хз?
  • +0.00 / 0
  • АУ

vaa ( Слушатель )
25 июн 2014 23:57:10

Век живи. век учись... я прокатав N боев на спорте был твердо убежден, что стреляю ББ-шками  Бъющийся об стену
  • +0.00 / 0
  • АУ