Малый бизнес и предпринимательство
349,356 750

battle-cruiser ( Слушатель )
08 янв 2009 12:47:00

Тред №76060

новая дискуссия Дискуссия  148

"что может русский знать про европейское оборудование????"
Вы же в Турции оборудование явно не российское настраиваете, значит что-то про него знаете? Ну и остальные не глупее - я же писал в критериях отбора персонала "любящий свою профессию", такие люди разберутся в любом оборудовании, при наличии мануала - так даже со сложным ПО.
"Следовательно Левша должен быть изьят из обрашения в российской компании использующей современное западное оборудование" - да щас, за техобслуживание этого оборудования надо деньги большие платить, Левша дешевле, где не канает Левша - так это при монтаже этого оборудования, когда сроки поджимают и учиться некогда, а как только въехал в суть - Левша вне конкуренции.
"Здесь наверное соглашусь, но на старом оборудовании персонал заказчика и сам работать может." - работать-то может, а вот как дойдет до капремонта - тут то и будет трабл, без универсального спеца не обойтись.
3.  "ИМХО как работника: Я моложе 35, образование получил уже после распада СССР, знаю многое про оборудование (но далеко не все) говорию по английски достаточно сносно, немецкий, турецкий, арабский немного понимаю (могу обьясняться), проблемы с командировками есть у всех - никто не хочет сидеть где нить в сауди или в сирии по полгода, т.к. там даже трахать некого, тем более за небольшие деньги." С такими данными Вы будете не сколько работником, сколько руководителем или высокооплачиваемым экспертом - добро пожаловать в Президиум:)), в работниках такие люди точно не нужны - overqualified, так что Вам прямая дорога в менеджеры проектов или в руководители такого агентства.

"Мне кажется я знаю кого вы имеете ввиду - профессор Классин"
Не угадали - это был Хлусов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!