[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2431196/#msg2431196 date=1404041409]
Ща играли со знакомым на т-44 в одинаковой комплектации взводом. Я слегка в шоке -- там где мне прилетает три плюхи, он проезжает никого не встретив. А чтобы ст на эль-халуфе проехал через центр карты, походу убил амх, забрался на ту сторону без засвета и приехал на респ (и только там несколько красных встретил) я вообще первый раз увидел.
Зато теперь я знаю как выглядит непруха.
Прицелился в ж.пу ис-7 между баков с 50-ти метров, свелся, стреляю, снаряд попадает в гусеницу. Какого собственно?!
Ща глянул в свою стату как тут написали -- Т49 69% побед (!!!!), Т-44 -- 47%. Не могу понять почему когда на Т-44 из всей толпы первым выцеливают меня...
Счастливчик... Я хорошо если 500 привожу...
Правда это только на Т-44 плохо, на Т49 вполне нормально.
[/quote] Заряжающему перк бесконтактная боеукладка. Пока не прокачан желательно мокрую поставить, а можно и оставить, но слот жалко.... И вести бой надо с ощущением, что вы на ринге и у вас сломано ребро справа. Помогает. Ездить быстро, но аккуратно. Всех бояться. Чем дольше живешь, тем больше дамажишь...