Мир танков (World of Tanks)
3,866,654 32,515

BALcat ( Слушатель )
30 июн 2014 00:51:06

Тред №761949

новая дискуссия Дискуссия  110

С утверждением, что сов. ветка ст ублюдочна - категорически не согласен!
Процент побед на разных типах техники может объясняться каками то личными качествами. Кому то врываться, кому то давить, а кому то выжидать. Даже темперамент игрока оказывает влияние на стиль игры и значит на результат. К одной машине надо один подход, а к другой - другой подход. По мне так ст СССР требуют постоянной собранности и внимания. Нельзя расслабляться во время боя. Это часто утомляет, зато дает хорошую тренировку, ну как упражнения с утяжелениями в спорте. Как то так...
Вот только что купил 140. Доставляет очень!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

[r]Alex ( Слушатель )
30 июн 2014 01:03:16

Ублюдочна и точка. Доказательство -- предельно низкий процент советских ст в рандоме. Это отличный показатель -- на чем играть комфортно, а на чем нет. Котов вот по восемь-десять в игре бывает, квасов тоже, а советские ст -- штучные. Исключение т-54, но походу это ошметки былого величия.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
30 июн 2014 05:50:52
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2432110/#msg2432110 date=1404075796]
Ублюдочна и точка. Доказательство -- предельно низкий процент советских ст в рандоме. Это отличный показатель -- на чем играть комфортно, а на чем нет. Котов вот по восемь-десять в игре бывает, квасов тоже, а советские ст -- штучные. Исключение т-54, но походу это ошметки былого величия.
[/quote]
Вы сравниваете нормальный танк и имбы. т49 хэл и квас имбы, на них даже криворукое трех кнопочное нагибает, тобиш я. У большинства ст мало брони и альфа дамага, взамен дают скорость и дпс, возможность закрутить менее маневренного соперника. Пытаться стшкой танковать и ваншотить слабых противников как квас или кустодротить как хел и т49 приводит к вероятному фэйлу. Ст вообще меньше в игре чем тт и пт что очевидно. Зато если верить оленемеру большинство игроков на ст очень скилованные, в отличии от оленей на тт и пт. А если вы считаете что немецкие ст жутко нагибучие я вас огорчу. Эти броне сараи пробиваются в хвост и гриву, а пока вы до леопарда доползете последнии нервные клетки истратите. Уж очень немчура гореть любит и гусли терять. Уж если я на т25/2 пробиваю тигра2 в башню без голды то о чем тут можно говорить?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sana_kosmos ( Слушатель )
30 июн 2014 06:46:09
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2432110/#msg2432110 date=1404075796]
[/quote].  Страдаете на советских ст? Попробуйте дойти до Леопарда! Вот где настоящие боль и страдание Веселый. Этот танк по моему, самый лакомый кусочек для всех, включая лт. Предельно низкий процент в рандоме? А сколько Вы видите в рандоме тех же Е-50М? Можете не отвечать, он будет один на 3-5 всяких Т-54, 62 и 140. Я уже молчу про Леопарда1, вот кто настоящий редкий гость. Редко встречаю в команде противника Лео, но если он есть, то можно не сомневаться, что у человека руки прямые (в отличии от меня. Вечно выскакиваю на нем в самую опу). Отсутствие брони очень способствует включению мозга и развитию чуйки. После него Т-54 и 62 покажутся Вам очень сбалансироваными танками Улыбающийся. Все познается в сравнении... Пробуйте, ищите и будет вам счастье Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ