При(-о)@балтика
3,952,928 16,927

ursus ( Слушатель )
08 янв 2009 18:30:38

Тред №76195

новая дискуссия Дискуссия  208

БигМак - изложил точку зрения ассимилянтов. Потому русским он может выставляться лишь до завершения этого интимного процесса.
Так что - точка зрения одна.

По поводу эвакуации - Авантюрист не первый, и даже не второй, кто эту весть нам принёс.
Тактически все они правы. Стратегически- нет. Сдристнуть со своей земли, не в смысле "я тут родилсси", а в смысле - с Русской - это у нас всегда считалось делом последним. И мы всегда возвращались.
Русские всегда приходят не только за своими деньгами и своей водкой.
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Schick ( Слушатель )
08 янв 2009 18:36:33

не уловил у БигМака призыв к ассимиляции, если я его правильно понял, он хочет такого же изменения, но считает, что это можно сделать только путем временного принятия правил игры и по этим же правилам игру и выиграть.
  • +0.08 / 1
  • АУ

ursus ( Слушатель )
08 янв 2009 18:49:08

В его возрасте пора бы и поумнеть. На самом деле - это ассимиляция. Принять правила игры, согласно которым русские должны исчезнуть.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Schick ( Слушатель )
08 янв 2009 18:44:43

какая может быть ассимиляция?Большее поглощает меньшее, энергии то разные по своей силе, ну сделали границу, физическую, а в остальном то границы нет.Это же видно всем и невооруженным глазом, что все попытки ассимилировать приводят к обратной реакции.Неужели есть такие, нет, ну, наверное есть, но их единицы и они тише воды, ниже травы, из той же оперы про хату с краю. Или забдуждение?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
08 янв 2009 18:55:26

Народ - это то, что ВОСПРОИЗВОДИТСЯ в поколениях. А если в следующем поколении начинают воспроизводдить хрен знает что - то и получаются ассимилянты, к русским имеющим такое же отношение, как современные египтяне к создателям пирамиды Хеопса.

А выродков, сломавшихся, сдавшихся, расплющенных - полно. Посмотрите латвийские форумы и латвийскую действительность. ЧАСТЬ - останется русским при любых раскладах. Но только часть. Даже с латышскими или малоросскими корнями. А многие будут перепрограммированы в недолатыши, в нерусь.
Взрослым дурам - туда и дорога, дерьма меньше будет. А детей - жалко.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Schick ( Слушатель )
08 янв 2009 19:14:28

у природы свои законы, скорее наоборот процесс пойдет, чтобы кто не кричал и не говорил, ген сделает свое дело.Младшие подражают старшим на подсознательном уровне.Не сможет хвост вилять собакой.
  • 0.00 / 2
  • АУ

wellx ( Слушатель )
08 янв 2009 19:48:08

С Юго-Восточной ветки
http://glav.su/forum…9.440.html
footuh  сегодня в 14:41:06
Речь о Бенкендорфе
Цитата
А говорил Бенк вещи очень простые и от этого - страшные.
"Мы сделали все, чтоб спасти мир от Антихриста. Старики, дети - на войну добровольцами шли. Вы посмотрите - вся Европа, вся - от Москвы до Парижа - изрыта могилами тех, кто добровольно пошел бить Антихриста, У меня руки по сей день заскорузли в земле, которую я на могильные холмы насыпал - всех тех, кто полег в неравной битве - с силой Нечистого...
Но ведь не все же пошли. Кто-то ведь дома - под лавкой, под жениной юбкой - отсиделся, остался. А кто-то и встречал Врагов Рода Нашего - хлебом-солью. И они - выжили. Они дали потомство. Они научили это потомство - сидеть под лавкой, ждать - чья возьмет. Они научили отродье свое - печь хлеб, да соль Врагам Российской Империи!
Вот сегодня - мы живы. Мы остановим врага, мы свернем в бараний рог - любую поганую Революцию. Но посмотрите статистику. Вот у меня все подобрано. Вот те, кто пошел с Антихристом воевать. Вот те, кто дома пересидел. А вот дети их - и вот этой вот поганой статистике у меня вышло, что на десять потомков трусов и прочей падали - у нас лишь один потомок тех, кто дрался в Антихристом при Бородине, Париже и Лейпциге! Вот она - вот эти цифры, - вот он Приговор нынешней Российской Империи. Богатыри, - не Вы, господа. Плохая им досталась доля, - не многие вернулись с Поля, не будь на то Господня Воля, не отдали б..."
Все, что у нас есть теперь - все на что осталась надежда - это русский мужик. Крепостной русский мужик, которого "крепость" наша на эту войну не пустила. Иначе пошел бы он - ей Богу, пошел, я командовал партизанским отрядом, - мне ли не знать, что мужик чувствует... И дети его - простого русского мужика - верно воспитаны. Придет день, - встанут они под Орлы - не хуже нашего! Если вот только та мразь, что числит себя нашей знатью их туда пустит. А она на девять десятых состоит из потомков трусов с предателями. И передаст она потомству - свой опыт. Поэтому потомство её будет еще хуже, чем нынешние. Это - селекция, господа, - отрицательная селекция. И лечиться она будет и может только лишь гильотиной. Революционною гильотиной. И это будет такое море крови, которого мир еще раньше не видывал. Потому что - мы единственная в мире страна, где в смертный час было столько трусов с предателями, которых никто после Победы - ни наказал, и даже в правах не поразил - ни настолечко! И теперь - потомство этих самых трусов с предателями - смердит, не давая развиваться никаким живым силам общества! и за это их будут рубить... И пострадает море невинных. И поэтому я делаю все, чтобы остановить Революцию, хотя...

• -0.08 / 1
  • АУ