[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2434561/#msg2434561 date=1404196547]
Надо добавить Маста на ст, поручить ему заходить с фланга и всех рвать, а потом обвинить что играть не умеет.[/quote]
Вам это точно надо? Он ведь порвет... а Вам потом стыдно будет...
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2434561/#msg2434561 date=1404196547]
Все как я сказал -- всех заимало настырное вымогание денег на высокил лвл. Все ушли на самые дамажные танки. Школота бедная, жадная, и неопытная. И идет по пути наименьшего сопротивления -- много дамага, мало денег. Остальные лохи могут выметаться из игры, они в ЦА не попадают.
[/quote]
Я играю с ПА. Проблем с серой нет ни на каких уровнях. Вам кто-то мешал, раз у Вас принцип не платить WG, воспользоваться случаем и вкачать СП или Ис-6? Постоянно идут акции на повышенный коэффициент серебра. Ну, не знаю я толковых игроков, которые ушли из игры, т.к. "за долги пришлось продать последний танк".
И еще меня сейчас вот что интересует. На Т49 я четыре раза подряд с расстояни где-то 50-100 насадил ИСу в башенку с пробитием. На Т-44 с ЛБ-1 я даже не дергаюсь это делать потому гарантированно не попаду. Раньше я особо не обращал на это внимание, но в выхи случился интересный случай. Зашел в зад ИС-7 (он повернут примерно на 20-30 градусов, борт виден), остановился, свелся, перекрестье прицела между баками, серверный прицел, выстрел -- снаряд уходит в гусеницу. Это как и почему?! Отклонение более метра на такой дистанции!
[/quote]
И что, так в каждом бою? И вообще, уверены, что хорошая идея на Т44 Лунохода разбирать? Или остальная часть команды противника состояла исключительно из Маусов?
После этого стал обращать внимание на точность пухи -- натурально очень большое отклонение на ближних дистанциях -- химмельсдорф, гора, т-54 выкатывается боком, я стою сведенный, чуть довел прицел на передний каток, выстрел -- промах. Как?? КАК?
[/quote]
Ну, пуха у 44 не самая точная, располагает к "кружению", а не к снайпингу.
Вот Вы будете смеяться, лично меня в игре сейчас больше всего раздражает офигенная точность, которую ввели энное количество патчей назад. Реально, портит игру. Хрен теперь на светляке по вражеской базе погоняешь, нет смысла и выезжать к врагу с неудобной позиции, т.к. он в тебя без сведения с "вертухана" попадает.
При это чел, с которым играли во взводе на песчаной реке, на таком т-44 четыре раза подряд напихал т34 в башенку.
Вот как после этого не думать что на игрока вешается коэффициент кривизны или проигрыша?
У меня 150 с лишним боев на т-44, общая картина та же -- боев на 8 лвл не более 20%, на 10 лвл не менее 60%.
p.s. специально для людей, которые никогда не занимались программированием. Технически не составляет никаких проблем в блок данных, которые описывают ваш аккаунт, добавить например к-т отклонения, в диапазоне от 1.000 до 1.500 например. И при расчете попадания/промаха умножать паспортное отклонение орудния на 1.000 если игрок в белом листе, или на 1.255, если в сером, или 1.500 если в черном. Доказать игрок не может вообще ничего, если игровой движок не содержит явных ошибок. Начнет возмущаться -- называем раком. Механизм явно не применяется к клановым игрокам с большим количеством боев -- во первых, они создают имидж, к чему должны стремиться лохи, во вторых, у них реально много опыта и они достаточно легко могут заметить нерф характеристик танков, и хотя и не смогу ничего доказать, хай поднимут.
[/quote]