Тред №762661
новая дискуссия
Дискуссия
85
Читая все это, вспомнил себя год назад, когда пришел в игру. Так же начал первым качать советские ст (я думаю на ру-кластере с этого начинали процентов 90%), так же, ничего не понимая, дошел до 34-85, и за 200 боев получил на нем 47%, хотя общая была 50-51%. Тут я понял, что делаю что-то не так. Вернулся на 2-3 левел, научился стрелять( а это тут надо отдельно уметь, да), посмотрел на игру на арте, так же пошел по ветке амерских пт.
На 34-85 вернулся через полгода наверное, спокойно поднял общую до 53 за сотню боев еще. На 43 и 44 уже было понятно что делать, более-менее. Но, на 8-9-10 игра совсем другая, там надо если не учиться заново, то очень многое добавлять, особенно на ст.
Совет - возьми, скажем, кв-1, покатайся на нем боев 300. Он часто в топе и легко способен самостоятельно зарешать. Потом, как это не отвратительно звучит, надо покататься на арте, любой. Это даст как минимум понимание, как ей противостоять. и так далее.
Основная фишка WOT - ты играешь против людей, надо их действия понимать и предугадывать.