Оказывается и от FB есть польза.
Недостающая сумма для строительства водопровода приграничного села Чинари была быстро собрана посредством соцсети FacebookМедиа-эксперт Самвел Ованнисян 25 июня на своей странице в соцсети Facebook разместил сообщение, в котором предложил организовать сбор денег для доведения до конца строительства водопровода села Чинари. Деньги были собраны в кратчайшие сроки и в два раза превысили необходимую сумму в размере 450 тысяч драмов.
На своей странице в Facebook Самвел Мартиросян написал: «Уважаемые. По части Чинари. Обойдя различные банки, я собрал отправленные вами в разных валютах денежные средства. Что-то мы много собрали - 787.730 драмов. Только что я передал эти деньги Институту гражданского общества, который уже займется этой проблемой общины Чинари. Поскольку денег много, мы также обсудим, чему сможем помочь. Кроме того, Арман Айрапетян собрал около 100 тысяч драмов. Также 450 тысяч драмов собрали сотрудники Всеармянского фонда. Как я понял, будет обсуждено, на решение какой проблемы будут направлены данные средства».
В беседе с Tert.am Самвел Мартиросян заявил, что удивлен тому, что данная сумма была так быстро и легко собрана.
«Так много людей обратилось, что почти в два раза больше собралось», - сказал медиа-эксперт.