Большой передел мира
271,057,038 525,868

AlexTab ( Слушатель )
09 янв 2009 00:37:43

Тред №76353

новая дискуссия Дискуссия  160

По поводу передела мира на Украинском направлении.

Смотрел встречу ВВП с иностранными корреспондентами. Тупизм их вопросов обескураживает. Но не из-за этого же ВВП так нервничал? А он заметно нервничал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

AlAmigo ( Слушатель )
09 янв 2009 09:37:43

Что значит "заметно нервничал"? Вы пресс-конференции за ток-шоу принимаете? И всерьез думаете, что премьеры ходят на такие прессухи неподготовленными, нервничающими и глубоко ранимыми? Как вообще можно брать на себя смелость делать выводы на основании какого-то фантасмагоричного "он нервничал"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

AlexTab ( Слушатель )
09 янв 2009 11:00:10

А я никаких выводов не делаю. Просто ВВП до сих пор рассекал на раз. Я каждый раз радовался и гордился.
А в этот раз мне показалось, что он на взводе.

Я не выеживаюсь. Может сейчас столько всего решается ...?
Может он это специально для  Европублики?
  • +0.00 / 0
  • АУ

AlexTab ( Слушатель )
09 янв 2009 22:29:44

Отвечаю сам себе чужими словами с другого форума:

Подумала вот (Danochka): как же, наверное, ВВП уже задолбало по двадцать раз повторять одно и то же, причем точно зная, что его слова исказят, переврут, и до западников они по-любому не дойдут. Как об стенку горох, по выражению моей бабушки.
Кстати, для описания конечного результата пресс-конференции ВВП, то есть статей в зарубежных СМИ, отлично подходят слова Маяковского:
"Изводишь, единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды".
То бишь, чтобы какая-нибудь "Вашингтонская почта" написала, что "Украина, по неподтверженным данным, возможно, немножко отобрала чужого газа", нужно сто раз им сказать, что происходило неприкрытое многолетнее воровство и документами в нос ткнуть.
Ой, прям жалко человека (ВВП) - тут никаких нервов не напасешься...
  • +0.00 / 0
  • АУ